Можно ли написать скрипт, который выводил бы на экран цену на которой индикатор изменит свой цвет?

Здравствуйте, у меня вопрос к товарищам программерам, можно ли написать такой скрипт

который выводил бы на экран цену на которой индикатор изменит свой цвет? Индикатор обычный МАСД

двух цветный. Или же нужно обязательно переписывать весь индикатор? Будьте добры синьте если у кого есть

что то подобное!)

С Уважением

Я бы уточнил вопрос. При какой цене индикатор изменит свой цвет или при изменении цвета какая цена?

Идеально было б если в окне индюка рисовалась цена при которой индюк изменится, в цвете.

ALF24:
Идеально было б если в окне индюка рисовалась цена при которой индюк изменится, в цвете.

Я бы тоже от такого индикатора не отказался бы.

Vinin:
ALF24:

Я бы тоже от такого индикатора не отказался бы.
И я тоже такой хАчу....)))))))))))

Дайте мне два!!! Я много хочу!

Ладно вижу что так нельзя, просто где-то у меня был какой-то индикатор он показывал когда изменится,

но он был бесполезен, спасибо всем за ответы)

ALF24:
Ладно вижу что так нельзя, просто где-то у меня был какой-то индикатор он показывал когда изменится,

но он был бесполезен, спасибо всем за ответы)

Тогда тебе надо наверно вот это https://www.mql5.com/ru/search

Взгляд в будущее, смотрел уже в такое трудно верится(

Но я не хотел чудо мега грааль я о другом просил, пример:

на картинке которуя я вроде подцепил) два нижних индюка показывают на покупку,

но цена идет вниз, и хотелось бы что б индюки (оба) просто предупредили при какой цене

они изменят цвет. ВО вроде ТЕПЕРЬ все разъяснил!)