Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Володя, не надо спрашивать совета. Попробуй поставить на демо на месяц. Будут тогда вопросы, их и можно будет решать. Если вопросов не будет, то тогда не забудь пригласить на Багамы. Но только ты, и твой опыт смогут на самом деле дать ответ.
А ддя этого надо смотреть не отчеты, там у кого угодно глаз замылится. А что-то другое. Но на самом деле, просто достаточно сформулировать правильно идею, или мысль. Но это уже более сложный вопрос.
Я снова посмотрю что ты мне высылал.
Ну тогда удачи тебе, Володя. В общем и целом, повторяю, мое мнение - "неплохо", если считать, что этот тест представителен.
Я редко говорю "неплохо" по результатам тестов, но все же такое бывает. Не моя вина, что подавляющее большинство их не проходят даже поверхностную критическую проверку.
А на счет Лайта нет длинной истории .Я писал в службу поддержки нет у них где скачать.
Скачай метаквотовскую историю. Не думаю, что отличия будут очень значительными.
Тогда я тут пас. Вероятно, это связано с мелким ТФ. Вряд ли должны быть серьезные отличия при тестировании Н4 на данных разных приличных ДЦ.
Алексей, здесь даже на таком фрейме может быть следущее. У одних ДЦ торги идут до 00,00 по Москве в пятницу и с 00,00 в понедельник...а у других до 02,00 субботы и с 02,00 понедельника...а там гепы и всё - смещаются все индикаторы...так что лучше конечно спользовать только котровки своего ДЦ, но для грубой оценки на глубокой истории можно и Хистори Центр использовать.
Тогда я тут пас. Вероятно, это связано с мелким ТФ. Вряд ли должны быть серьезные отличия при тестировании Н4 на данных разных приличных ДЦ.
Алексей, здесь даже на таком фрейме может быть следущее. У одних ДЦ торги идут до 00,00 по Москве в пятницу и с 00,00 в понедельник...а у других до 02,00 субботы и с 02,00 понедельника...а там гепы и всё - смещаются все индикаторы...так что лучше конечно спользовать только котровки своего ДЦ, но для грубой оценки на глубокой истории можно и Хистори Центр использовать.
Не нравятся котировки метаквотов - возьми форексайт. Я выложил скрипт, конвертирующий котиры форексайта в формат, приемлемый для MT4.
А вообще 1-2 пипса (и даже больше) - разница, вполне реальная для отличия между историческими и риэлтайм котирами любого ДЦ. Они ж потом вроде как "нормализуются", т.е. история оказывается отличной от реала.
Наверно, я чего-то не понимаю...
1-2 пипса - не та разница, о которой следует беспокоиться. Стратегия должна быть грубой. В разрабатываемой мной стратегии история обязательно используется, причем весьма глубокая.
Не нравятся котировки метаквотов - возьми форексайт. Я выложил скрипт, конвертирующий котиры форексайта в формат, приемлемый для MT4.
А вообще 1-2 пипса (и даже больше) - разница, вполне реальная для отличия между историческими и риэлтайм котирами любого ДЦ. Они ж потом вроде как "нормализуются", т.е. история оказывается отличной от реала.
Наверно, я чего-то не понимаю...
Да думаю стоит говорить лшь о временных разрывах в работе ДЦ и разницу от 10 пипсов, иначе это слишком чувствительная вещь может подкосить ваш депозит !
Вряд ли должны быть серьезные отличия при тестировании Н4 на данных разных приличных ДЦ.
Алексей, как ни удивительно может показаться на первый взгляд, но именно Н4 - самый обманчивый ТФ. Мало у каких ДЦ время серверов совпадает, а сдвиг на 1-2-3 часа (хуже всего на 2) приводит к тому, что в одном ДЦ Н4 бар уже закрылся, а в другом он на самой середине развития. Это при той же самой текущей цене. Искажения показаний индюков оч большие. Сначала долго не мог понять причины, потом вьехал. А вот Н1 и D1 идут действительно с разностью в единицы пунктов.
По времени торгов есть разница, однако. Начало недели у форексайта, насколько помню, еще в воскресенье, и отсеять "ненужное" несложно. Но окончание недели в пятницу - обычно в 22:00, а не в 23:00, как у Альпари. Часа не хватает. Вообще говоря, последний час пятницы, с 22 до 23, особо активным не является, но все же это не очень приятное открытие. Ну, короче, еще один камень в огород традиционных баров, построенных по астрономическому времени...
Вот отчет тогоже эксперта за тот же периюд, одной базовой логикой лотом 0.1 на котировках MQ но настренного на Альпари