Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот только, пожалуйста, не надо опускаться до уровня детского сада, типа "сам дурак". В науке работает презумпция виновности - если научно не доказана работоспособность метода, то значит он не работает. Более того, не только доказано, но и перепроверенно другими исследователями. Ты хочешь, чтобы тебе врач сделал операцию по какой-нибудь модной методике, доказательства работоспособности которой не существует, или ты предпочтёшь что-то менее модное, что-то тысячу раз проверенное?
вообще меня устраивать вариант, при котором, я не буду ничего доказывать
--я больше склоняюсь к тому, что трейдинг вряд ли имеет, что то общее с точной наукой где все очень четко разложить вывести формулы и доказать..
скорее можно говорить о вероятности
--
если у человека нет шансов он согласится на операцию по любой методике если она дает какой то процент
пусть даже минимальный! иначе то ведь все равно помирать, тут параллель можно провести с новизной конечно,
но расчет целей по фибе, это не новизна, скорее старина дремучая, потому сравнение как то не совсем уместное
---
Андрей, может сразу хард диск прислать
Юра, я не верю не в то, что проги нет, а в ее результаты.
Такие заявления надо поддерживать или кодом или хотя бы методом проверки результатов или хотя бы скринами статистики.
Юра, я не верю не в то, что проги нет, а в ее результаты.
Такие заявления надо поддерживать или кодом или хотя бы методом проверки результатов или хотя бы скринами статистики.
Андрей дак понятно!
--
прогу писал очень давно!
прогнал ее на том участке какой имел 1999 - 2007
основная задача программы была в том что бы проверить
куда чаще бъет пробой ( ночного - утреннего флета) т е флета возникающего пока спят самые богатые страны
т е в какой уровень после первого пробоя... это оказался район уровня 161
разумеется - не каждый день тупо удар в 161 и отскок
я просто собирал статистику
--
да и написать такой код не так уж и сложно
это был эксперт- для аналитики, имел стопы кончено большие и не для работы в рынке был написан
а для проверки..
прогон шел на малых тф
вообще меня устраивать вариант, при котором, я не буду ничего доказывать
Замечательно, никто и не думал тебя ни к чему принуждать. Вот только не надо тогда употреблять слово "доказательство" в отношении якобы работающей фибы.
я больше склоняюсь к тому, что трейдинг вряд ли имеет, что то общее с точной наукой где все очень четко разложить вывести формулы и доказать..
скорее можно говорить о вероятности
А вероятность изучается в науке, которая называется теория вероятности, чётко раскладывается по полочкам, рассчитывается по формулам и доказывается.
если у человека нет шансов он согласится на операцию по любой методике если она дает какой то процент
пусть даже минимальный! иначе то ведь все равно помирать, тут параллель можно провести с новизной конечно,
но расчет целей по фибе, это не новизна, скорее старина дремучая, потому сравнение как то не совсем уместное
Т.е. ты помираешь и хватаешься за любую соломинку?
Гораздо чаще люди в такой ситуации попадают в лапы шарлатанов, чем на реального врача с реально работаюшей методикой. На данном этапе фиба это "положить пятак под пятку, три раза сплюнуть через левое плечо, в одних трусах подойти к распахнутому окну и громко крикнуть - приди халява!".
Замечательно, никто и не думал тебя ни к чему принуждать. Вот только не надо тогда употреблять слово "доказательство" в отношении якобы работающей фибы.
А вероятность изучается в науке, которая называется теория вероятности, чётко раскладывается по полочкам, рассчитывается по формулам и доказывается.
...ну значит для тебя, стейт в 3 месяца - где входы и выходы идут с учетом фибы
не является подтверждением - скрины тоже не подтверждение
а со слов твоих это все это случайность и везение
не слишком ли много случайности - и везения тогда?
--
вот еще стейт - неделя работы по системе входы - выходы с учетом фибы
хорошо оставим фразу доказательство - заменим на подтверждение - надеюсь так будет лояльно
ну значит для тебя, стейт в 3 месяца - где входы и выходы идут с учетом фибы
не является подтверждением - скрины тоже не подтверждение
а со слов твоих это все это случайность и везение
не слишком ли много случайности - и везения тогда?
Мы же уже вроде договорились, что ты не хочешь утруждать себя доказательствами. Тогда и подтверждениями тоже не надо. Деньги идут и хорошо, не грузи себя этой теоретикой.
Дальше тезисно:
- Нет, стейт за 3 месяца не является подтверждение работоспособности фибы. За неделю тоже.
- Скрины тоже не являются.
- Я не говорил, что всё это случайность. Может просто у тебя божий дар. Доказательством работоспособности фибы это не является. Я показывал тут стейты за три месяца, когда обезьяна сделала больше Беттера.
- Подтверждение, оно же доказательство, будет если ты формализуешь правило фибы, закодируешь его и прогонишь по всем парам по всей истории. Никакого полуавтомата. Результат должен быть воспроизводим другими исследователями.
..
- Подтверждение, оно же доказательство, будет если ты формализуешь правило фибы, закодируешь его и прогонишь по всем парам по всей истории. Никакого полуавтомата. Результат должен быть воспроизводим другими исследователями.
недельный стейт не мой - это стейт обученного по системе человека..
т е как раз результат воспроизведен другим...
ну ладно статистика - стейта - ну тем более скрины - в которых ты не увидел зерна системы - тебе ничего не говорят..
хотя трейдинг без статистики, все равно что переходить слепому московскую кольцевую вне перехода
...
timbo - зачем по всем парам ? ты же прекрасно понимаешь каждый инструмент имеет свой характер
или ты серьезно считаешь, что какая то система работающая на GBPJPY к примеру - должна вести себя так же на EURGBP ? думаю это заблуждение
про обезъян помню.. очень понравилось... нет никакого сомнения в том что один randomize из 600 может дать случайный результат
можешь считать меня удачным "обезьяном" - не обижусь :-)
--
я помню то же самое ты говорил о результате better
правда счет на viac у него выврос с 2007 до 2009 с 3к до 17 кажется ... по твоему видимо это тоже "обезяня" удача
ну что ж это тоже точка зрения...
Юрий, дотянет?
Нет, Юрий, timbo прав твоя система не система и фибо не работает
И вообще я тебе не поверю пока ты действительно коды не мне лично не предоставишь.
Нет, Юрий, timbo прав твоя система не система и фибо не работает
Именно так! Не система. Фибо-уровни не работают.
А вот за счет чего иногда у него получается получать прибыль, он боится разобраться. Все же, психология в трейдинге -- на первом месте. Если свято веришь в "систему", то можно по любой ахинее торговать. Но не дай бог посеять сомнения. Результат -- нервы, сомнения, слив.
Именно так! Не система. Фибо-уровни не работают.
А вот за счет чего иногда у него получается получать прибыль, он боится разобраться. Все же, психология в трейдинге -- на первом месте. Если свято веришь в "систему", то можно по любой ахинее торговать. Но не дай бог посеять сомнения. Результат -- нервы, сомнения, слив.
Полностью согласен