- Как выглядит справедливая формула рейтинга Сигналов?
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 30: Октябрь 2013) Продолжение следует...
- Вывод недоступен
Имея логин и пароль реального счёта, разве можно снять с него деньги? Инвестору достается только пароль инвестора, другой пароль меняется трейдером. Какие проблемы? :)
Имея логин и пароль реального счёта, разве можно снять с него деньги? Инвестору достается только пароль инвестора, другой пароль меняется трейдером. Какие проблемы? :)
Это где и как такое возможно? Ничего не путаете?
Насколько знаю у Наших ДЦ переводы возможны через личный кабинет, а вход в него по другому логину/паролю. У буржуев же вообще вывод только туда откуда был ввод.
Я так понял, что проблема в том когда трейдер работает на счете инвестора, трейдер может поменять пароль,и инвестор теряет доступ к своему счету... Об похожей ситуации расказывал 'Неплохо бы еще один пароль...' Ну или я вообще ничего не понял из того что предложил delyus
у Наших ДЦ переводы возможны через личный кабинет, а вход в него по другому логину/паролю//
у многих логин и пароль те же, что в терминале. как бы то ни было, нужно строго вот так: пароль инвестора позволяет управление счетом, но запрещает любые попытки торговать, которые инвестор с пеной у рта будет обязательно отрицать. а пароль трейдера позволяет только торговать, а то знаете ли тоже бывает, иной трейдер скажет так мимоходом, я тут это, того, взял чуток денег, все-равно же ты мне полприбыли отдашь, как договорились, когда она будет
У буржуев же вообще вывод только туда откуда был ввод.
На самом деле всё не так. Есть "главный счёт" во внешнем банке, который был указан при регистрации и только на него возможен вывод денег. Но при желании можно создать целый список счетов, на которые можно будет выводить деньги, для этого заполняется доп.форма, и все необходимые счета получают статус "главных". В остальном схожий подход - можно назвать и "кабинет", и оттуда управление счётом. Пароль один на всё, т.к. это две стороны одной монеты.
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования