Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А еще слишком много на дароге машин, купленных в кредит, и реальным пацанам негде проехать!!!
Разделяю озабоченность топикстартера. Нахер эти классы и прочая лабудень когда отличный продукт не может охватить рынок? И не потому что конкуренты сильные, а потому что просто не соответствует "банковским заморочкам".
Обидно мне просто, что хороший продукт всё дальше уходит от трейдеров-пользователей, которые платёжеспособны, к програмистам, которые в массе своей только демы мучать горазды. Я не хочу видеть дальнейшее техническое совершенствование без активного коммерческого развития, без продвижения продукта в массы дилинговых центров. Дилинговых центров, которые реально работают на рынке, а не кухни, которые творчески фильтруют цены и охотятся за слитыми депо. Чтобы был трейдинг, а не гэмблинг.
Ну так одно другому не должно мешать. Да и потом, мы видим и обсуждаем терминал, но это не софт ДЦ, их инструмент это торговый сервер. Ничто не мешает делать серверную часть в угоду ДЦ, а терминальную в "угоду" трейдерам, программистам. Автотрейдинг это не только будущее, но и настоящее, и не только программистов энтузиастов, но крупных хеджевых фондов. А продвинуть продукт на рынок серьезных ДЦ мне думается не так и просто, "реальные" ДЦ в массе своей используют свой софт, заточенный непосредственно под их нужды, и их доверие надо еще "заполучить", что без популяризации, постепенного расширения возможностей для всех заинтересованных сторон сделать не так просто. Всему свое время.
А еще слишком много на дароге машин, купленных в кредит, и реальным пацанам негде проехать!!!
У этой аллегории есть еще один смысл: на дороге большое разнообразие всевозможных машин и некоторые из них могут позволить себе даже небогатые люди, купив их в кредит, точно также как и обсуждаемый продукт. Если кому не нравиться MT 4, тот может пересесть с « Chery Amuleta » на « BMW ». Но на « Chery Amulet е» тоже можно ехать и при этом не обязательно иметь охиренный минимальный депозит и не смущает отсутствие каких-то там современных наворотов, без которых тоже можно добраться до пункта назначения.
У этой аллегории есть еще один смысл: на дороге большое разнообразие всевозможных машин и некоторые из них могут позволить себе даже небогатые люди, купив их в кредит, точно также как и обсуждаемый продукт. Если кому не нравиться MT 4, тот может пересесть с « Chery Amuleta » на « BMW ». Но на « Chery Amulet е» тоже можно ехать и при этом не обязательно иметь охиренный минимальный депозит и не смущает отсутствие каких-то там современных наворотов, без которых тоже можно добраться до пункта назначения.
1. Вот уж без малого три года вплотную юзаю CDF на фучерсы и ру-акции...
И так смотрел и этак, но так и не понял смысла Вашей фразы насчёт "не работает".
Не хочу показаться снобом, но "банки в РФ" я не воспринимаю как надежные финансовые структуры, а потому они для меня не существуют как банки. Общая нестабильность всего и воспоминания о 98 годе, в частности, мне в том оправдание.
1. Всего 33, включая некоторые привел. и обыкн. ( кое что тут )
2. Минилот 1.0, шаг 1 лот, с чего это правильно 1 акция??? в лоте 1 или 100, зависит от инструмента...
3. Практически пипка в пипку, сверял с потоком через ОнлайнБРОКЕР
4. Спред и комиссию, она на всех инструментах 0.09%
5. Реквот отсутсутствует как класс, т.к. исполнение по рынку.
Что касаемо банков, то вопрос стоял НЕ в надёжности оных,
а в том, что среди юзающих МТ есть и они...
Не тема а какой-то глюк.
Попытка запрячь лебедя, рака и щуку в одну телегу, приведет как обычно к известному результату.
Теперь касательно маркетинга: маркетинг и разработка ПО - это две совершенно разные вещи. Более того, реклама в журнале Money или на финансовом сервере Yahoo - это реклама, бьющая совершенно мимо целевой аудитории МТ. Аудитория серверной части МТ - это организации, предоставляющие своим клиентам возможность осуществления операций на фин. рынках через интернет. Я бы был очень сильно удивлен, если бы МТ, как платформу, рекламировали бы сами MetaQuotes на отмеченных вами рекламных площадках. Это был бы слив денег и четкая двойка отделу маркетинга и продаж во всех аспетках. Очень странно, что вы говорите о конкурентах, которые это делают. Вы уверенны, что речь идет о конкурентах МТ, а не о конкурентах ДЦ, которые используют МТ? Суть две абсолютно разные категории.
И я присоединяюсь к «ПОЖЕЛАНИЯМ», начавшего эту ветку. Пусть MQL будет таким же глючным и неудобным. Пусть для программирования функции BUY или Shell нужно как минимум два года. Класс bstone Вы говорите у вас глубокие познания, я думаю у KimIV тоже опыт и богатый, только вот Вам советую сюда глянуть (https://www.mql5.com/ru/forum/106481) ему потребовалось 2 года для этого, а многие никогда до этого не дойдут. Это что норма ?
Так же поддерживаю вот это
Korey 10.03.2008 12:09
…Не хотение повышения уровня языка происходит от полученного мною стресса при программировании в МТ,
это стресс от бессмыслености расставленных по MQL-4 ошибок и недовложений.
Зачем наращивать бету, сначала пусть начнет работать правильно и полноценно.
Я круче выскажусь. Это не просто шок от программирования на этом языке. Это надо лоботомию сделать, что бы, что то серьезное запрограммировать. В 21 веке разрабатывать язык уровня ДОС, неужели не известно про языки высокого уровня :-( .
Если метаквотовцы хотят выходить на серьезный рынок, там где большие деньги, это
и т.д.
З.Ы. Еще раз хотел бы напомнить разработчикам, что приди к выводам о том что за автотрейдингом будущее, допустим Внешторг Банк и им подобные структуры, то все можете накрываться простынью и ползти по направлению к кладбищу. У Вас есть еще немного времени, пока до таких монстров это не дошло, успеете все сделать + маркетинг грамотный прикрутите, будете в шоколаде, а если нет, то история и вас научит
Наличие возможности создавать классы и структуры никак не повлият на жизнь тех, кто ими не хочет пользоваться. Просто не пользуйтесь ими и все.