Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Странно поставлен вопрос...
Т.е. вы все (в смысле программисты) хотите сказать, что человек, имея прибыльную стратегию, на которой благополучно работает продолжительное время в реале, должен ещё убеждать и уговаривать программиста написать ему советника по этой системе?...
Однако...
Мне кажется, что программисты слишком высокого мнения о себе: главное не программирование идеи..., а сама идея. И если идея действительно стоящая, то за исполнение советника человеку не трудно будет просто молча заплатить программисту (сколько скажет). Плюс, идея представлена будет таким образом, что и программист ничего не поймёт. Но это в самом лучшем случае, так сказать, в самом ленивом варианте обладателя идеи.
Нет не совсем вы меня верно поняли!
я пишу что я готов БЕСПЛАТНО взяться ! за хорошо формализованную ТС
- а вот ХАЛЯВЩИКА в прямом смысле обслуживать не хочется
- если АВТОР идеии не бедный и готов платить то это не об этом, тут все просто ТЗ - АВАНС - ПРОДУКТ
если АВТОР к тому же имеет хорошую прибыльную систему я буду рад если он меня выберет как программиста для реализации еще и заплатит
часто встречаю на форуме халявщиков и письма приходят с предложением работы за идею!
так вот если за идею ! то должен быть слышен "шорох орехов" в виде хорошего ТЗ и отработанной тактики ТС
Т.е. вы все (в смысле программисты) хотите сказать, что человек, имея прибыльную стратегию, на которой благополучно работает продолжительное время в реале, должен ещё убеждать и уговаривать программиста написать ему советника по этой системе?...
Однако...
Мне кажется, что программисты слишком высокого мнения о себе: главное не программирование идеи..., а сама идея. И если идея действительно стоящая, то за исполнение советника человеку не трудно будет просто молча заплатить программисту (сколько скажет). Плюс, идея представлена будет таким образом, что и программист ничего не поймёт. Но это в самом лучшем случае, так сказать, в самом ленивом варианте обладателя идеи.
Программеру, который свои собственные мотивы в письменном виде четко формализовать не может, вряд ли даже идею - фикс доверят.
вначеле был я, потом зарегался в дц, потом придумал ТС, потом визуально посмотрел на истории
Короче через месяц я уже научился програмить =))) и понял что идея убыточна
Почему я не заказал советника?? мне тс мега прибыльной казалась!
если пункт 1 -очень прибыльный, то заказывать советника никто не будет =)))
и он не спит никогда!
то да нафига ему советник
но иногда человеку надо спать - ходить в кино в парк ездить на карибские острова ходить под парусом на яхте
а в это время может произойти сигнал согласно системе
Мне, пожалуйста, кефир :)
вначеле был я, потом зарегался в дц, потом придумал ТС, потом визуально посмотрел на истории
так проблема в том что ТС не прибыльная ? оказалась
или программирование завело ТС в убыток...
ТС не прибыльная оказалась
Однако...
Программеру, который свои собственные мотивы в письменном виде четко формализовать не может, вряд ли даже идею - фикс доверят.
А что Вам Решетов, собственно не нравится в моем изложении
достаточно четко - идея простая
ну для начала конкретика!
КАК 100% заинтересовать программиста, написать советник по вашей ИДЕЕ
и два основных варианта в дискуссии...
1 - при четком ТЗ и проверенной системе могу взяться бесплатно
2 - при отсутвии четкого ТЗ бесплатно не взялся бы
увы если Вы не понимаете простые формулировки, да - действительно Вам я не доверил бы тс программировать...
Ваши советники успешно работают? - ну так где ваш советник на 2007 чемпионате ?
или Вы не в состоянии запрограммировать 3 ордера и 5 лотов
ТС не прибыльная оказалась
посмотрите к примеру период 2007 там любая ТС ориентированная на восходящий тренд EUR дает профит
перед чемпионатом я долго смотрел на графики MN1 W1 D1
и решил в эксперте сделать перекос на бай, хотя и на продажах он держал больше сотни пунктов
вот и все
если пустить эксперта к примеру в 2005 году он сливает
у КАЖДОЙ ТС будут периоды прибыли и убытка
лично меня - никак
лично меня - никак
Даже за 10 000$?, причем там всего надо будет скопировать код индюка в советник и дописать функцию по открытию???? Причем деньги вперед, а на создание советника дается 1 месяц....