Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А как же вариант номер 3?!!! Програмист получает гениальную идею и пишет по ней сливного советника. Замалчивание!?!?!?!?!
====
Если серьезно, то "энтузиаст" в приложении к любым бизнес-вопросам, из моего опыта, это слово ругательное. Энтузиаст немотивирован и, соответственно, непредсказуем, т.е. деловые отношения с ним невозможны. Никогда нельзя знать в какой момент его энтузиазм иссякнет или найдет себе новое приложение.
.
система не моя.. но вы хотели хороший пипсовик
---
почитайте мой пост:
https://forum.mql4.com/ru/10936/page7
как пример на форуме мелькало заявление БЕТТЕРА в 2007 году где он описал случай когда поднял с 500$ до 10000$ гдн то за 30 дней и ему блокировали счет
это я к теме о пипсовиках
У меня есть пипсовик жесткий. Открывает сделки каждую минуту. На реал побаиваюсь ставить, так как все только и говорят, что писовщикам на реале не жить..
А как же вариант номер 3?!!! Програмист получает гениальную идею и пишет по ней сливного советника. Замалчивание!?!?!?!?!
====
Если серьезно, то "энтузиаст" в приложении к любым бизнес-вопросам, из моего опыта, это слово ругательное. Энтузиаст немотивирован и, соответственно, непредсказуем, т.е. деловые отношения с ним невозможны. Никогда нельзя знать в какой момент его энтузиазм иссякнет или найдет себе новое приложение.
.
система не моя.. но вы хотели хороший пипсовик
---
почитайте мой пост:
https://forum.mql4.com/ru/10936/page7
как пример на форуме мелькало заявление БЕТТЕРА в 2007 году где он описал случай когда поднял с 500$ до 10000$ гдн то за 30 дней и ему блокировали счет
это я к теме о пипсовиках
я не могу рекомендовать... я просто дал то что вроде как продается и судя по отзывам вроде как все довольны
еще попробуйте обраться к WINWIN2007
да в общем тема пипсовиков избитая
можно найти работающие системы
а вот вывод прибыли ... имеет сомнение
У меня есть пипсовик жесткий. Открывает сделки каждую минуту. На реал побаиваюсь ставить, так как все только и говорят, что писовщикам на реале не жить..
Вот здесь и теория и практика: Мой первый "грааль". И перспективы.
И стейты есть. Причем с демо, где он уже в течении месяца успешно торгует (165% прибыли за месяц фиксированым минимальным лотом). Вот картинка с демо:
Есть ещё одна более стабильная версия. Торгует с середины февраля.
Если это всё можно воплотить на реале, то..
И стейты есть. Причем с демо, где он уже в течении месяца успешно торгует (165% прибыли за месяц фиксированым минимальным лотом). Вот картинка с демо:
Пипсовик тестить на котировках из ХИСТОРИ это самообман
только с реального счета или демки можно рассматривать
в дц стоят фильтры они поправят кривую баланса
ну ставьте на реал
правда сначала убедитесь у брокера что такой стиль он будет терпеть и даст выводить профит
если брокер не будет возражать то почему бы не торговать таким способом
правда думаю если положить стартовать с депо 10К - 50К брокер ВАС блокирует... да и котировать начнут руками а не автоматом
а тогда вопрос такой зачем тогда это все ?
если для опыта в исследованиях и в программировании то другое дело