- Проверте плз синтаксис
- Интересное и Юмор
- Срок действия отложников
1. Если цена находися дальше чем минимально допустимый уровень можно ставить отложеник.
2. Если цена очень близко и нужно сделать вход, то кто вам дас с таким кодом как у вас на реале во время высокой волатильности войти в рынок без риквот.
3. Читаемость кода желает лучшего.
Ja ne torguju na novostjax! Menja intereoval vopros, praviljno li ja realizival ideju?
Итак не совсем понятно зачем применять функцию
StrToDouble ( | string value) применительно к лоту, если конечно вы не получаете торговые сигналы в виде текста и преобразовываете их уже в double. NormalizeDouble(StrToDouble(price),4) - в данном исполнении 4 ставить не совсем верно. Потому, что не у всех инструментов такая мантиса. Надо использовать функцию
Не понятно зачем нужно делать вот это: ticket=-2; |
Spasibo!
Znachit nado izmenitj funkciju:
- в данном исполнении 4 ставить не совсем верно. Потому, что не у всех инструментов такая мантиса. Надо использовать функцию NormalizeDouble(StrToDouble(price),4)
spasibo!
A vot eso vopros!
Имеется 2 счёта у одного ДЦ на разные лица. Сделки совершаются с одного компьютера. Возможны ли с этим какието проблемы?
Спасибо
spasibo!
A vot eso vopros!
Имеется 2 счёта у одного ДЦ на разные лица. Сделки совершаются с одного компьютера. Возможны ли с этим какието проблемы?
Спасибо
За все ДЦ не знаю, но обычно проблем нет. Ну или просто у меня их не было.
spasibo!
A vot eso vopros!
Спасибо
Если мне не изменяет память, я видел в парочке договоров что торговля одного лица должна вестись от одного адреса, я не буду оглашать эти ДЦ так как это запрещено. Но честно говоря я никогда не слышал чтобы оп этому поводу кто-то что-то говорил.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования