В общем почитал я форум, ничего полезного не почерпнул, у меня следующая проблема.
В MetaEditor-e, в панели "Инструментарий", в режиме справки отображается очень крупный шрифт, сами понимаете, со справкой работать просто не возможно!
Описанные здесь методы, типа: сделать в эксплорере средний шрифт, попробовать с нажатым контролом покрутить колесико мышки, не помогли.
Пожалуйста, кто столкнулся с такой проблемой, напишите пожалуйста способ ее решения!!!
Заранее премного благодарен!
Попробуй вместо ЖК монитора подключить старый электронно-лучевой. У меня так было.
В общем почитал я форум, ничего полезного не почерпнул, у меня следующая проблема.
В MetaEditor-e, в панели "Инструментарий", в режиме справки отображается очень крупный шрифт, сами понимаете, со справкой работать просто не возможно!
Описанные здесь методы, типа: сделать в эксплорере средний шрифт, попробовать с нажатым контролом покрутить колесико мышки, не помогли.
Пожалуйста, кто столкнулся с такой проблемой, напишите пожалуйста способ ее решения!!!
Попробуй вместо ЖК монитора подключить старый электронно-лучевой. У меня так было.
Гы....конечно прикольное предложение, ну а если старого монитора уже нету, что прикажете в этом случае делать?
Может быть у меня версия самой проги кривая попалась MetaEditor 4 build 209 30 Aug 2007
Помогите хоть ктонить, неужели под вистой никто не работает????
Может быть у меня версия самой проги кривая попалась MetaEditor 4 build 209 30 Aug 2007
Помогите хоть ктонить, неужели под вистой никто не работает????
Попробуйте всетаки поставить build 211 https://www.metatrader4.com/en/download/
Vista Ultimate, build 211, монитор ЖК. Ctrl+колёсико не работает, размер шрифта совершенно вменяемый.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования