Кто чистенько убивает врямя за проведением в чате (маркетива) ...
Думаю, здесь таких нет.
... там стали быстро плодится люди которые зарабатывают по 600пп в день (без лосей!)
... но насколько это стабильно...
Если бы такие люди действительно были, то они бы стали миллиардерами менее чем за месяц (если наращивать лоты каждый день)
... но насколько это стабильно... ??
На форексе нет ничего стабильного достаточно продолжительное время (форекс - отражение экономики, помноженное на психологию людей). Вот два графика: первый результаты тестирования моего конкурсного эксперта GBPJPY. Видно, что после 24 октября, успешно работавший до этого эксперт начал сливать.
А вот тот же эксперт, но с отключенным трейлинг-стопом, выход только по стоп-лоссу или тейк=профиту + включен фильтр по стохастику:
Там где эксперт спрошлыми параметрами сливал, с этими как раз начал зарабатывать. Впечатление такое, что в конце октября рынок по фунту-йене изменился: стал более волатильным, сбивая ставшие слишком маленькими стопы. Моё объяснение этому такое, что часть инвесторов почувствовала приближающийся крах доллара после первого снижения ставки ФРС, и стала закрывать сделки по карри-трейд, тогда как другая часть пыталась на этом прикупить. Борьба противоположных тенденций и привела к возросшей волатильности йены.
Мне могут возразить, что результаты в тестере нельзя принимать во-внимание. Но вот результаты работы советника в конкурсе и в тестере в целом совпадают, если иметь в виду кривую баланса, в тестере результат даже хуже.
Вот и думаю, как связать параметры советника с вопатильностью априори.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Ну решил сам попробывать, перерыл все, короче нашел сигналов гдето на 800пп решил испытать эти хитро умные системы, получилось, на селедущий день набрал куч пп (700), и только вчера за 3 часа собрал 204пп, но насколько это стабильно, примичание - врятли можно такой советник написать.
А вы что думаете возможно ли это?