Бета версия онлайновой книги по программированию на MQL4 - автор Сергей Ковалев (SK.) - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня на двух разных компьютерах в разных браузерах не показываеются рисунки на странице https://book.mql4.com/ru/metaeditor/compose
Специально сейчас проверил, тоже ни одного рисунка нет . IE7. + если хочу уйти по ссылке внизу страницы Программа на MQL4 выбивает ошибку нельзя отразить страницу
PS
'\end_of_program' - ending bracket '}' expected
Ищу пропущенную или лишнюю фигурную скобку.... Тихо схожу с ума((
Ищу пропущенную или лишнюю фигурную скобку.... Тихо схожу с ума((
"/*" и "*/" в помощь...
Что это значит? Я не понимаю 0_о
Всё нормально до появления этого куска:
Тут то как раз и не соответствует число скобок. Но если я её в конце допишу, то при компиляции столько ошибок возникает несуразных.
Что это значит? Я не понимаю 0_о
Посмотрите Комментарий https://book.mql4.com/ru/basics/common.
Я дополнил своё предыдущее сообщение.
У меня нет больших комментариев, которые надо было бы разбить. Чем оно мне поможет?
Я дополнил своё предыдущее сообщение.
Если где-нибудь вверху программы поставить /*
а где-то пониже поставить */
то всё, что попало в пормежуток, будет воспринято как комментарий.
Программисты с упехом используют этот метод для поиска недостающих скобок.
Обычно более-менее понятен участок, содержащий ошибку. Его и обрамляют /* */ После этого - компилируют программу. Если компилятор сказал, что нет ошибок, то область поиска сужают методом переставления /* или */ соотв. пониже и повыше. Снова на компиляцию. В результате находят такой маленький участок в котором просто видна ошибка.
Обратите внимание. обрамление /* и */ нельзя ставить где попало, а только логически обосновано.
Если я в самом конце кода добавляю закрывающую скобку, то выдаётся очень много ошибок относящихся к далее следуемому коду (просто в несуразных местах, типа = тут не в тему, или ; тоже не подходит. ...).
А сам код который я выше написал в сообщении выглядит приемлемо для операции которую я пытался им изложить, или это можно как-то по другому написать? Как там у меня в самом начале предполагается, что если открыт один ордер, только в этом случае выполнять операторы следующие после {.
Я когда начинал писать этот блок, то компилировал по ходу(чтоб видеть ошибки сразу), эта ошибка появилась и всё время тянулась дальше. Я подумал что это из-за того что не поставлена скобка закрывающая start, и продолжал писать дальше.