Кто тупит, я или NeuroShell® Predictor?... Вопросы для публики разбирающейся в нейросетевых программах - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хотите я Вам свой NS2 пришлю?
У Вас русский? Можно заполучить как нить? А то аглицкий немного раздражает..
Только нужно внимательно разобраться с процедурой распаковки и инсталяции.
http://www.fxexpert.ru/forum/index.php?showtopic=656&st=420
нужно внимательно разобраться с процедурой распаковки и инсталяции
Наверно это старая версия. Потому что нейрошелл 2 релиз 4.0 ставится нормально из под виндов и никаких дискет эмулировать не надо.
нужно внимательно разобраться с процедурой распаковки и инсталяции
Наверно это старая версия. Потому что нейрошелл 2 релиз 4. 0 ставится нормально из под виндов и никаких дискет эмулировать не надо.
Так попытаюсь разобраться, у меня всё же нейрошел 2 релиз 4.0... :(
Но вот, что меня действительно обескуражило, так это сообщение, "Зачем я из NeuroShell® Predictor перегоняю в нейрошу?"
А что в предикторе можно сделать? После того как прошло обучение. .. Или это вообще образовательная программа, для тех, кто в нейроше не разобрался?
Пока мне понятно одно, нейрошел не открывает правильно мои файлы с данными, с расширением xls, какая лабуда получается, цифры вообще не те, заголовков нет и вообще
любые другие форматы я не понял как сделать, тот же .pat из бинарных
Да уж, проблем нет ни у кого - один я дурак :( жесть
Пока добился только того, что в NeuroShell® Predictor загружаю текстовый файл с входами и выходами -> обучаю -> результат записываю с расширением
*.out или *.name?, что делать дальше не пойму, вроде можно открыть в NeuroShell 2, но он требует еще файл с расширением *.pat, откель его то взять - непонятно
Попробуй все сделать в NeuroShell 2 от начала и до конца, тогда все файлы будут появляться по мере работы с пакетом, а не тянуть файлы из NeuroShell® Predictor .
Ну а потом, смотри у Klot - a, как он связывает сетку NeuroShell 2 + MT.
NeuroShell® Predictor - самая простая программа данного семейства . А дальше, что бы сетку обученную в ней как-то использовать нужен спец модуль : Run-Time Server.
(http://www.wardsystems.com/rtserver.asp )
На сколько мне известно, этим никто не занимался и следов такой работы на форумах нет .
А вот первый вариант 100% рабочий .
При сохранении сети Кохоненна получила вот такой результат:
Что делать? Подскажите, пожалуйста!!!