Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
скажите а в связи с чем такой грабеж с увеличением спрэда?
да наверно...
Новый год все отдыхают.. У меня ща реквот на 12 пп был по фунту. Тп сработал, блин, слава богу не в другую сторону! :) а евробакст все еще в -2 болтается. Пошел с горя куплю се сникерс. :(
как бы действительно не описатса от напряжения.
да наверно...
Тонкий малоликвидный рождественский рынок - спреды раздвигают, маржинальные требования увеличивают... В праздники надо отдыхать :)
Вот думаю исключить начало года и конец года, будет ли это правильно или это подстройка под кривую, период лосевых сделок смещается по времени, но всегда в начале года, есть еще в 6 месяце но не всегда опять же.
Ну хочу работать с GBPUSD, когда там у них праздники фиг их знает?
Вот думаю исключить начало года и конец года, будет ли это правильно или это подстройка под кривую, период лосевых сделок смещается по времени, но всегда в начале года, есть еще в 6 месяце но не всегда опять же.
Говорю ж, до февраля, ну край до 20х чисел января вообще не лезь - оптимизиуйся, дописывайся! мир отдыхает. :)
Накалякал свой первый советник, на основе ударного дня Ларри Вильямса...
Щас запустил в реалтайме, пусть поработает январь февраль 2008, так сказать в наихудший период времени.
глядишь до того времени поймаю озарение.
сорри забыл сказать, еще нужно учитывать внешние и внутренние дни, иначе ж""а.
Здравствуйте, Евгений.
Ваш советник сделан на похожий принцип, по каторому я работаю уже два года на реальном счете. У меня есть несколько предложений по доработке, каторые должны улучшить работу советника. После этих доработак можно будет избежать флэтовых дней. Если возможна совместная работа, ответьте пожалуйсто мне на email.
Удачи!