Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Читаем внимательно:
Если после проверок не осталось ни одного инструмента, или найдено более одного инструмента, то считается, что сопоставление не удалось и копирование сделок Провайдера по данному инструменту невозможно.
Эти пары EURUSDm, EURUSDk, EURUSDf доступны, они просто существуют (см. 123, 124, 125), а как их удалить-то? Активные графики в терминале только некоторые пары, причём не дублируют друг друга (см. 789)
Если после проверок не осталось ни одного инструмента, или найдено более одного инструмента, то считается, что сопоставление не удалось и копирование сделок Провайдера по данному инструменту невозможно.
Эти пары EURUSDm, EURUSDk, EURUSDf доступны, они просто существуют (см. 123, 124, 125), а как их удалить-то? Активные графики в терминале только некоторые пары, причём не дублируют друг друга (см. 789)
Удалить никак. Нужно открывать торговый счёт на таком торговом сервере, где есть только "нормальные" названия символов, без суффиксов и префиксов.
Удалить никак. Нужно открывать торговый счёт на таком торговом сервере, где есть только "нормальные" названия символов, без суффиксов и префиксов.
Можете дать совет на каком торговом сервере? Или несколько примеров? За рекламу не сочту, а если это нарушает правила форма, удалите сообщение после моего прочтения, и я удалю свой вопрос
Или, как говорит справка по сигналам - нужно открывать торговый счёт на том-же сервере, что и провайдер.
Или, как говорит справка по сигналам - нужно открывать торговый счёт на том-же сервере, что и провайдер.
М-да, Вы меня озадачили...Провайдеров много, сигналов еще больше. При смене поставщика сигнала переходить на другого провайдера, как-то не совсем удобно.
Попробовал зарегистрироваться по Вашему совету на сервере поставщика сигнала, вот что получилось: Pay your attention, that Russian citizens can not register with FBS.
Печалька :(((((((
Кстати, у них в терминале в списках индикаторов тоже есть пары с суффиксами, префиксами
Добрый день, хочу создать сигналы со своего счета, а мне пишет, что такой счет уже дает сигналы. Как мне понять в чем причина?
Это означает, что со счёта уже создан сигнал.
Это означает, что со счёта уже создан сигнал.
А как мне найти его?
У меня два сигнала на демо, а тот счет на реале.