Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стоит узнать в Вашем дилинговом центре: если Вы пополняете на счёт $1, то сколько зачисляется на торговый счет? Явно вся проблема только Вашего торгового счета - а это зависит только от диллингового центра.
Для простой проверки откройте демо-счет на сервере MetaQuotes-Demo и откройте позицию 0.13лота.
Стоит узнать в Вашем дилинговом центре: если Вы пополняете на счёт $1, то сколько зачисляется на торговый счет? Явно вся проблема только Вашего торгового счета - а это зависит только от диллингового центра.
Для простой проверки откройте демо-счет на сервере MetaQuotes-Demo и откройте позицию 0.13лота.
Ответил брокер: они используют лот 10000 вместо стандартного 100000.
Это плохо или хорошо? Для трейдера.
Ответил брокер: они используют лот 10000 вместо стандартного 100000.
Это плохо или хорошо? Для трейдера.
Здравствуйте! Я подписан на сигнал, и хочу от него отказаться. Все открытые сделки, после отказа от сигнала, автоматически закроются? Или как?
Хотя логично предположить, что все сделки должны будут закрыться.
Здравствуйте! Я подписан на сигнал, и хочу от него отказаться. Все открытые сделки, после отказа от сигнала, автоматически закроются? Или как?
Хотя логично предположить, что все сделки должны будут закрыться.
впрочем логично и обратное :)
Проверенно: после прекращения подписки счет больше не синхронизируется с поставщиком сигнала и таким образом открытые сделки остаются открытыми.
Доброе утро! Ответьте пожалуйста на вопрос.
Я подключен к копированию сделок и позиция по золоту у меня не скопировалась, журнал написал недостаточно денег. Но потом на счете поставщике сигнала окрылись сделки по другим валютам и копирование тоже не происходило. Сделки по золоту так и открыты у поставщика, но сегодняшние новые позиции у меня скопировались. Везде лот один и тот же. С чем связанно что вчера позиции не открывались а сегодня другие уже открылись?
И 2-ой вопрос.
А если я найду советник запрещающий открывать позиции по одной из валют, например по Золоту, и поставлю его на мой счет который подключил к Сигналам. Создаст ли он проблемы для копирования???
И нет не у кого такого советника случайно?? ;)
Это значит следующее: a) при условии 1 лот = 10 000 $, открывая позицию по EURUSD лотом 0.01 прибыль в 1 пункт (0.0001) даст прибыль 0.01$, б) при условии 1 лот = 100 000 $, прибыль будет 0.10$. Хорошо это вам или плохо решайте сами, можно торговать начиная с небольшой суммы и не нарваться на маржин-колл.