Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стоимость сигнала (напр. 25.00) - что она обозначает? Стоимость за что: за сделку, просто в месяц, в каких единицах?
Здравствуйте. Помогите, не могу подписаться на торговые сигналы. Приве попытке подписаться (пробовал на разные и бесплатные и платные) выдает ошибку "Уже имеется активная подписка на указанные торговый счет и период. " хотя на странице "Мои подписки на торговые сигналы" пишет "Все (0) Активно (0) ". Не могу понять почему. Счет открыл недавно учетку на http://www.mql5.com тоже. Попытка подписаться через программу MetaTrader 4 тоже не дает никаких результатов, всю возможную помощь на сайте по этому вопросу перечитал.
Здравствуйте. Помогите, не могу подписаться на торговые сигналы. Приве попытке подписаться (пробовал на разные и бесплатные и платные) выдает ошибку "Уже имеется активная подписка на указанные торговый счет и период. " хотя на странице "Мои подписки на торговые сигналы" пишет "Все (0) Активно (0) ". Не могу понять почему. Счет открыл недавно учетку на http://www.mql5.com тоже. Попытка подписаться через программу MetaTrader 4 тоже не дает никаких результатов, всю возможную помощь на сайте по этому вопросу перечитал.
При подписке на Сигнал, появляется окно, в котором указано "Исполнять в пределах (напр.0,5) .... спредов" - что это?
Спред.
А настройка "Исполнять в пределах..." означает, что цена открытия позиции на Вашем счете может отличаться от цены открытия позиции продавца в пределах n спредов.
marsel:
Подписка действительно имеется. Вот только подписан другой пользователь. Вы уверены, что эта учетка на mql5.com - единственная?
Огромное спасибо за подсказку. Разобрался.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, такая проблема:
Подписался на сигнал у брокера ММСИС, все работало отлично. Потом я подписался к этому же сигналу, но только к брокеру Альпари Ру, и теперь при копировании сделок он выдает ошибку, что не правильно указан СтопЛосс и ТП. Приходится в настройках отключать автоматическое копирование стоплосс и тп и проставлять их вручную....
Как от этого избавиться?
Если у меня куплена подписка на сигнал, могу ли я подключиться к этому сигналу со второго терминала (другого брокера)?
Или для этого надо покупать вторую подписку на этот же сигнал?
Если у меня куплена подписка на сигнал, могу ли я подключиться к этому сигналу со второго терминала (другого брокера)?
Или для этого надо покупать вторую подписку на этот же сигнал?
Можете подключаться с разных терминалов, но:
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Я подключил два одинаковых счета к одному сигналу. Счета идентичные у одного и того же брокера и открыты на одних и тех же условиях. Оба счета запущенные на терминалах, но по одному открылась сделка по Сигналу а по другому нет. С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАННО? Почему произошел такой глюк?