Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы со мной зря спорите (я - публичный модератор, и к сервису сигналов не имею никакого отношения).
Вам нужно спорить с представителями компании МК -
Т.е те сделки которые открыл поставщик сигнала, будут автоматически переоткрыты, если я их сам закрою? Но уже с новыми котировками?
Да, и возможно с невыгодными (если вы уже подписаны на сигнал).
Поэтому, если хочется закрыть - то можно сделать паузу в копировании, закрыть, подождать пока у провайдера закроются, и потом возобновить подписку.
Или полностью довериться провайдеру (кстати, сервис Сигналы для этого и предназначен - копировать сделки провайдера).
Тем, кто только подписывается - тем легче, так как система сама подписывает в момент выгодных котировок в случае, если у провайдера открыты сделки.
Добрый день. Скажите пожалуйста , как подписаться на свой демо счёт который был создан только что ? Потому как в терминале и на сайте он не доступен.
Доброе время суток!
При возникшей ситуации со стороны брокера, а именно о невозможности дальнейшего обслуживания в европейском отделении с 5сент2018, но возможно в дальнейшем перенести кабинет, открыть счета в другое отделение, что будет с подписчиками? (Все сделки на текущих счетах нужно закрыть, и счета будут тоже закрыты.) Как бы по логике средства им должны быть возвращены, так как подписка окончится не по их инициативе. (с чем я и согласен)
Что будет с историей этих сигнальных счетов? возможен ли их обзор с сохраненной историей? Что то типа архивного счета. (как то мне попадались такие). В общем задача чтоб история была тут в сервисе сигналы сохранена. Сигнал естественно будет как обзорный только и не для подписки.
PS
Причина по которой невозможно дальнейшая работа с клиентами из России (и не только) следующая (ссылаются вот на такую директиву от регулятора):
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему я не могу подписаться на свой сигнал ?
Вы же понимаете, что телепатическими способностями тут обладают не только лишь все, не каждый ними может обладать, а по сему хорошо бы в таких случаях описывать, что конкретно делалось и что ожидалось получить в результате этих действий, т.е. детальные вводные данные, на основании которых вам, при желании, могли бы помочь разобраться с проблемой.
Сейчас вводных данных - ноль.
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему я не могу подписаться на свой сигнал ?
Я думаю, что если хотите использовать тот же счет каким и транслируете сигнал - то не можете - см раздел в Правилах тут.