Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему у меня такая странная статистика, при прибыли показывает убыток?
Здравствуйте! Неожиданно исключили мой сигнал из рейтинга, поясните, в чем дело?
P.S. Удалите ссылку на сигнал, могут посчитать за рекламу.
а у других Прирост больше, а в рейтинге участвуют, вот смотри картинки, чем я от них отличаюсь? У меня нет номера Рейтинга вообще
а у других Прирост больше, а в рейтинге участвуют, вот смотри картинки, чем я от них отличаюсь?
Похоже еще очередь не дошла, кстати у вас второй сигнал пока то-же не вылетел, но может
Уже не раз обсуждалось. Если прирост за месяц начинает превышать 50%, сигнал выходит из рейтинга.
То-же на такое напарывался.
Похоже еще очередь не дошла
Уже не раз обсуждалось. Если прирост за месяц начинает превышать 50%, сигнал выходит из рейтинга.
То-же на такое напарывался.
не то вы говорите... вот еще один, у него вообще 130%, и в рейтинге, ведь отключает счет(если бы это так как вы говорите робот)? А как он может ошибиться?
не то вы говорите... вот еще один, у него вообще 130%, и в рейтинге, ведь отключает счет(если бы это так как вы говорите робот)? А как он может ошибиться?
У меня сигналу больше полугода. Несколько последних недель он был на 1-й странице. Текущую неделю я позакрывал некоторые локовые сделки и прибыльность за месяц достигла 95%. Вчера он ушел на 850 место, сегодня смотрю - 157. Может из-за того что у Вас несколько предупреждений, и сигналу только несколько недель, он вылетел. Подождите пару дней, должен вернуться. Также на 11-й неделе уйдет сообщение о молодости сигнала.
да у меня три предупреждения...
может быть из-за высокого среднемесячного Прироста, месяц жизни всего, поэтому высокий получился
Путем проб и ошибок выяснил.... Если получаешь предупреждение о Высоком среднемесячном Приросте, и вроде-бы он достигает 60%, то Сигнал вообще убирают из Рейтинга, до тех пор, пока среднемесячный Прирост не снизиться...