Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так у него реальный должен быть. У меня же платный сигнал.
если у подписчика демо счет, то и средства не показываются
Т.е., какой-то китайский гражданин заплатил 16 долларов за месяц, чтобы копировать демку??? Странные люди
Та не... он заплатил 20$ :)
Ребята подскажите плиз. Понимаю что тут это уже обсуждали но найти не так просто. Интересует вот что. Если я начну работать с мт5 (сейчас торгую на Квике)
1. Есть разница через какого брокера я торгую что бы транслировать платные сигналы. ?
2. Если под пищик на платные сигналы работает не с тем брокером что я он может получать сигналы?
3. Работают ли сигналы с фьючерсами площадка ММВБ Фортс (срочный рынок интересует именно нефть )
P/S Спасибо.
3. Работают ли сигналы с фьючерсами площадка ММВБ Фортс (срочный рынок интересует именно нефть )
Сейчас два брокера дают торговать на MOEX через MetaTrader 5, сигналы с этих серверов вы можете легко найти через фильтр, достаточно начать вбивать имя сервера, например
Сейчас два брокера дают торговать на MOEX через MetaTrader 5, сигналы с этих серверов вы можете легко найти через фильтр, достаточно начать вбивать имя сервера, например
Уже спасибо я же говорю работаю с квиком. МТ5 нет . Очень помогли уже. То есть весь обмен сигналами идет из сервиса мт5 Брокер не причем (внешняя площадка)? Правильно понимаю ?.
Уже спасибо я же говорю работаю с квиком. МТ5 нет . Очень помогли уже. То есть весь обмен сигналами идет из сервиса мт5 Брокер не причем (внешняя площадка)? Правильно понимаю ?.
Здравствуйте, не могу найти, как сделать оплату за сигнал не фиксированной суммой, а процентом от прибыли? Подписчики с разным балансом получают разную прибыль, не вижу смысла получать фиксированную оплату за сигнал, если нет прибыли, то оплаты не нужно, есть прибыль - получаю процент.
Такой возможности нет. Оплата за сигнал фиксирована.