Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня те же проблемы - в середине прошлого месяца делал заявку в Сервисдеск. Разработчики признали багу и обещали скоро исправить в новом билде терминала (когда, точно не знаю).
Ждем.
Приветствую... Думаю я не первый кто об этом пишет.... Не так давно стал провайдером сигнала "трейдер S", все бы ни чего, только вот подписчики жалуются на то, что при закрытии мной ордера у них сразу же открывается второй ордер.Который я не открывал. Причем объемы ордеров подписчика соответствуют пропорционально моим объемам. Надо как то решать этот неприятный казус в системе. Мне просто жаль подписчиков.Так как мои сигналы платные. А из-за этого бага прибыльный сигнал может стать убыточным для подписчиков.
С уважением.
Приветствую... Думаю я не первый кто об этом пишет.... Не так давно стал провайдером сигнала "трейдер S", все бы ни чего, только вот подписчики жалуются на то, что при закрытии мной ордера у них сразу же открывается второй ордер.Который я не открывал. Причем объемы ордеров подписчика соответствуют пропорционально моим объемам. Надо как то решать этот неприятный казус в системе. Мне просто жаль подписчиков.Так как мои сигналы платные. А из-за этого бага прибыльный сигнал может стать убыточным для подписчиков.
С уважением.
Добрый день.
На фруме и в инструкции не нашел ответа на вопрос.
Я подписался на платные сигналы на неделю через форму на сайте. Из терминала есть возможность подписки только на месяц (мне надо на неделю).
На сайте в списке моих подписок появилась строчка с пока неактиивным сигналом (я купил его на срок с 2013.04.15 00:00 по 2013.04.22 00:00 и соответственно зарезервировались деньги за неделю.)
Но в терминале все настройки моего счета остались недоступными...
Прилагаю скрин - там внизу видно, что я подписан и могу продлить подписку или отписаться...
А в самих настройках сигнала ничего не доступно.
Возможно настройки станут доступны в 00 часов 15 апреля? или гдето какой то глюк?
С уважением, Александр.
Добрый день.
На фруме и в инструкции не нашел ответа на вопрос.
Я подписался на платные сигналы на неделю через форму на сайте. Из терминала есть возможность подписки только на месяц (мне надо на неделю).
На сайте в списке моих подписок появилась строчка с пока неактиивным сигналом (я купил его на срок с 2013.04.15 00:00 по 2013.04.22 00:00 и соответственно зарезервировались деньги за неделю.)
Но в терминале все настройки моего счета остались недоступными...
Прилагаю скрин - там внизу видно, что я подписан и могу продлить подписку или отписаться...
А в самих настройках сигнала ничего не доступно.
Возможно настройки станут доступны в 00 часов 15 апреля? или гдето какой то глюк?
С уважением, Александр.
Никто мне не ответил, ну и ладно. Видимо это и так должно было быть понятно - настройки появились в полночь по терминальному времени сигнального счета...
всё настроил - всё заработало!
А в каких пунктах считается проскальзывание, если на источнике - пятизнак?
У меня такое ощущение, что для приемников с четырех-знаком расчет правильный, а для пятизначных - и проскальзывание в пятизнаке.