Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поэтому логично вести всю статистику с момента создания сигнала, разве нет? Если разрешить указывать момент начала статистики, да ещё и без учета внутридневных просадок, это приведет только к махинациям.
Все только рыночными ордерами. Алгоритм в одну строчку: если относительная (размера баланса) нетто-позиция у подписчика не совпадает с мастер-счетом (с точностью до коэффициента, конечно) - делай синхронизацию рыночным ордером.
Соответственно, получается лаг. И тут уже описывали алгоритм, когда мастер-счет может получать ГАРАНТИРОВАННЫЙ профит от своих подписчиков, если будет торговать лимитными ордерами у продвинутого брокера.
Можно ли вернуть деньги за подписку, если провайдер слил счёт?
Можно ли вернуть деньги за подписку, если провайдер слил счёт?
Это понятно, мне нужен только ответ "да" или "нет". Философия это здорово и с рисками все понятно, но должна же быть хоть какая-то минимальная ответственность провайдера, тем более, если он и собственный счёт слил.
Это понятно, мне нужен только ответ "да" или "нет". Философия это здорово и с рисками все понятно, но должна же быть хоть какая-то минимальная ответственность провайдера, тем более, если он и собственный счёт слил.