Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Имея полную базу котировок они могут рассчитать просадку на любой момент. Было бы желание и понимание необходимости предоставлять достоверную информацию подписчикам.
Вы отталкиваетесь только от своего мнения,на данный момент,а тут в течении двух лет, настоящие баталии были,и мы все,кто участвовал в этих баталиях , добрая сотня завсегдатаев этого форума ,совместно с MQ ,выстрадали этот мониторинг сигналов ,поверьте )
Уверяю Вас, я тоже не весенний цыпленок в том, что касается оценки механизмов мониторингов и привлечения инвестиций.
И связанных с ними возможных злоупотреблений, которые в итоге отражаются не только на финансовом здоровье инвесторов/подписчиков, но и на репутации площадки или сервиса.
Уверяю Вас, я тоже не весенний цыпленок в том, что касается оценки механизмов инвестиций.
Уверяю Вас, я тоже не весенний цыпленок в том, что касается оценки механизмов мониторингов и привлечения инвестиций.
И связанных с ними возможных злоупотреблений, которые в итоге отражаются не только на финансовом здоровье инвесторов/подписчиков, но и на репутации площадки или сервиса.
Репутация будь здоров ,некоторым даже и не снилось . Не надо беспокоится о здоровье инвесторов ,вы несколькими постами выше охарактеризовали их - " конечно очевидно, что особым умом они не отличаются. "
В инвестировании своих кровных ,инвесторы сами себе лекари
Репутация будь здоров ,некоторым даже и не снилось . Не надо беспокоится о здоровье инвесторов ,вы несколькими постами выше охарактеризовали их - " конечно очевидно, что особым умом они не отличаются. "
В инвестировании своих кровных ,инвесторы сами себе лекари
Опять же, я бы продолжил дискуссию, но боюсь, что она выходит за рамки этой темы. Надеюсь на ответ модераторов на мой вопрос, ведь механизм оценки просадки эквити по истории счета существует.
Имея полную базу котировок они могут рассчитать просадку на любой момент. Было бы желание и понимание необходимости предоставлять достоверную информацию подписчикам.
А если не могут (или считают, что не могут), то и статистику вести нужно с момента публикации не только относительно просадок, но и всего остального - прибыли, срока жизни и так далее.
Я тоже считаю, что можно сделать хотя бы грубую оценку по истории М1 (единоразово, при подключении сигнала).
Это не даст точной цифры (сами по себе минутки - это не тики, да и не у всех брокеров они есть за длинные промежутки времени), но все равно повысит точность.
Предлагаю заявку в сервис-деск, пусть делают (или отвечают - почему нет). А?
Подскажите, в МТ4 (build 890) на виртуальной машине с winxp sp3 нет вкладки "сигналы". Это нормально, или я что-то не так сделал?
Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, как решить такую задачу: нужно создать сигнал, используя старый давно активированный реальный счет. Ранее на счете использовалась одна стратегия, которая себя не оправдала. Сейчас другая стратегия, которая должна быть лучше. К сожалению, в сигнале отражается история всех сделок, совершенных на данном счете. Как сделать, чтобы в сигнале не отражались сделки старой стратегии, а была видна только работа по новой стратегии (чтобы в сигнал входили данные, начинающиеся с заданного момента времени)?