Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Список на витрине.И в списке подписчиков нет хотя подписчики есть.
Я так понимаю,что из-за большого прироста.Но ведь у меня просадка меньше 5%-какой же здесь высокий риск?
Во вкладке Сигналы ваш сигнал нашел (он есть), и, кстати, многие подписываются прямо с Метатрейдера (что и рекомендовано).
На витрине сигналов - не нашел (может - плохо искал, но по поиску - его нет).
И тут два варианта:
1. Сигналу например 1 или две недели мониторинга (как у вас), и он просто еще не дошел до витрины).
Там есть "этапы пути" - см пост #5 (в посте вкратце написано - что делать чтобыпопал на витрину).
2. Сигнал временно снят с витрины роботом-автоматом, по причине -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Критерии для попадания сигналов в ТОП
Rashid Umarov, 2018.11.07 09:50
Мы смотрим на количество предупреждений, если их много, то пусть будет рейтинг хоть самый высокий - сигнал удаляется с витрины.
Список на витрине.И в списке подписчиков нет хотя подписчики есть.
Я так понимаю,что из-за большого прироста.Но ведь у меня просадка меньше 5%-какой же здесь высокий риск?
Как я понял - если исправите (или торговля исправится) - то робот-автомат удалит предупреждения, и поставит вас на эту промоушеновую витрину.
Здравствуйте! Я торгую на крупных таймфреймах и на практике у меня выходит 1-2 сделки в месяц, иногда даже ни одной. Это мой стиль и подход, который даёт результат и небольшой процент, и менять его не собираюсь, так как считаю мелкие таймфреймы слишком шумными и убыточными. На сервисе "Сигналы" есть некоторые нюансы, которые всплывают во время самой торговли. Например, у меня не было сделок 2 недели и мой счёт поместили в архив, хотя в правилах такой информации не нашёл. Значит в каком-то смысле такая торговля отвергается сервисом? А попасть на витрину сайта и в терминал вообще выходит для меня невозможно? На этом сервисе я недавно, пытаюсь вникнуть и поделиться своими сигналами.
Именно так. Всё расценивается с позиции пользователя, который подписался на сигнал. Никто не согласится ждать одну-две сделки в месяц. Поэтому такие сигналы снимаются с витрины.
... Никто не согласится ждать одну-две сделки в месяц. Поэтому такие сигналы снимаются с витрины.
Прям таки никто?:) Вопрос в ожидаемой прибыли. И частота сделок тут прямо не коррелирует...
Слушайте, а у МК есть вообще специальный человек(или группа человек), который отвечает за развитие сервиса "сигналы"? Или это делается подспудно каким-то джуниором в свободное от работы время?:))
Прям таки никто?:) Вопрос в ожидаемой прибыли. И частота сделок тут прямо не коррелирует...
Слушайте, а у МК есть вообще специальный человек(или группа человек), который отвечает за развитие сервиса "сигналы"? Или это делается подспудно каким-то джуниором в свободное от работы время?:))
Покупая ваш сигнал на месяц, можно купить 1-2 сделки, а можно и вообще их не дождаться за месяц, при таком раскладе доход не перекрывает расходы. Такие сигналы никому не интересны. Разве только Баффета привлечь инвестировать :)
Покупая ваш сигнал на месяц, можно купить 1-2 сделки, а можно и вообще их не дождаться за месяц, при таком раскладе доход не перекрывает расходы. Такие сигналы никому не интересны. Разве только Баффета привлечь инвестировать :)
Частота сделок и доходность не связаны прямо. Это основной момент. И ограничения, применяемые к таким сигналам - это излишнее вмешательство в сервис(подписчики сами могут решить). Вы же не будете утверждать, что физически невозможно приносить доход подписчику, имея низкую частоту сделок? И более того, в среднем, если посчитать, то потери денег подписчиков( а в основном то теряют), окажутся прямо пропорциональны частоте сделок :).
А ведь всего-то надо адекватный рейтинг и мониторинг, а не "ручное вмешательство" по каждому поводу(частота сделок, слишком высокая доходность....), причем не очень компетентное:). Но это, похоже надо весь сервис переписывать...:)
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FAQ по сервису Сигналы
notsure, 2020.04.17 17:36
...
FAQ по сервису Сигналы
notsure, 2020.04.18 10:11
...
А ведь всего-то надо адекватный рейтинг и мониторинг, а не "ручное вмешательство" по каждому поводу(частота сделок, слишком высокая доходность....), причем не очень компетентное:). Но это, похоже надо весь сервис переписывать...:)
Давно читаю (как и все пользователи) ваши "сообщения" на форуме, и сначала у меня (как, наверное, и у многих) создалось впечатление, что вы уже имели когда-то опыт создания сигнальных сервисов для массового пользователя (есть пользователи на форуме, у которых такой многолетний опыт есть, правда - не в нынешнем сервисе сигналов), понимаете финансовую ответственность за это и знаете, как защитить потенциальных подписчиков-новичков.
А когда понял, что у вас ничего в практике этого даже близко нет, то понимаешь, что все ваши посты - это просто извиняюсь "г*внотрёп", а таких людей как вы в простонародье называют одним словом - "злыдень". Чтобы понять это - достаточно почитать вашу ветку - эту.
Поэтому давайте так - еще один ваш пост про неадекватность сервисов и админов Метаквотес (часть из которых, кстати, постят в этой ветке), а также голословные обвинения в непрофессионализме в сторону самой компании (то есть - г*внотреп) - и я вас забаню навсегда (насовсем).
Ваши дальнейшие посты на форуме постарают удалять (не всегда оперативно извиняюсь, но постараюсь) до тех пор, пока у вас в постах исчезнут публичные издевательства над сервисом, самой компанией, ее админами и программистами.
Для информации.