Стоп-лоссы - зло? :)
А торговая система (или депозит), по-моему, должна выдерживать такие просадки, т.к. они вполне реальны при обычном рыночном движении... только может не такие резкие.
А торговая система (или депозит), по-моему, должна выдерживать такие просадки, т.к. они вполне реальны при обычном рыночном движении... только может не такие резкие.
а классики говорят, что стоп-лоссы - подушка безопасности ...
ну от таких шпилек обычно никто не застрахован, и ДЦ как правило должен аннулировать такие сделки. Вряд ли тут охота за стопами, уж слишком откровенное тут получается надувательство :))
Тогда аннулировать много придется :))) (это на следующий день)
:
Подушка безопасности должна спасать как от своих неверных действий, так и от чужих. А здесь это не так. Сравнение неудачное в общем контексте.
Я лично не против стоплоссов... особенно когда они ставятся после прохождения точки безубытка :-)))
В любом случае, насколько я понял из информации на сайтах двух популярных ДЦ, сделки, произошедшие по нерыночным котировкам, можно аннулировать.
ой, да ну, это какие ужастики... не верю! :) Тут наверно кто-то в фотошопе постарался :) Такой дц и месяца не протянул бы, клиенты бы все сбежали оттуда сразу же
Подушка безопасности должна спасать как от своих неверных действий, так и от чужих. А здесь это не так. Сравнение неудачное в общем контексте.
Я лично не против стоплоссов... особенно когда они ставятся после прохождения точки безубытка :-)))
В любом случае, насколько я понял из информации на сайтах двух популярных ДЦ, сделки, произошедшие по нерыночным котировкам, можно аннулировать.
это я со своего демо-счета. А теперь вот думаю стоит ли тут даже на демо, что-то делать.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Подскажите, это тот самый случай, когда ДЦ сознательно хочет завладеть нашими деньгами.
Или это технические недоработки чего-то, т.е. качество работы ДЦ, т.е. не целенаправленное завладение нашими деньгами.