Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я говорил только о проблеме размера файла. Там хранились без удаления старые версии исторических блоков.
Оперативную память уже используют сами эксперты.
Сейчас агент 756-й.
В каком исправили проблему?
Сейчас агент 756-й.
В каком исправили проблему?
1. Некоторое время назад агенты мололи как заводные. Памяти каждый забирал около 300 Мб. Но на системном диске (установлены в Progamm Files), у каждого агента во временных папках было около 5 Гб файлов .tmp
Это нормально?
2. Вот такие интересные записи обнаружил в логах агентов
Все логи удалены и в случае обнаружения ошибки я даже не смогу предоставить, в виде доказательства, логи.
Сейчас даже время работы агентов не известно, количество использованной памяти и т.д. Зачем тогда логи, если они сразу зачищаются? Раньше удалялись логи сроком более 3 дней.
PS. Во второй строке лога время не верное.
...
В следующем, который выйдет сегодня. Он еще не опубликован.
Билд вчера решили не выпускать, отложили до понедельника, чтобы провести еще тесты.
Логи пришлось удалять более активно, так как они накапливаются очень быстро и могут занимать гигабайты. Агент сам следит за чистотой в своих каталогах. ...
Не, ну, я не против. Но тогда если будет какая-то проблема, да вот хоть Обработка задач в домашней сети с роутером, тогда что предоставлять для разбора?
Или логи чистятся по наступлению определенного события (не каждый день)?
Не, ну, я не против. Но тогда если будет какая-то проблема, да вот хоть Обработка задач в домашней сети с роутером, тогда что предоставлять для разбора?
Или логи чистятся по наступлению определенного события (не каждый день)?
Логи можно смотреть в файле во время проблем.
Для разбора можно просто останавливать агента из менеджера агентов и смотреть полные логи.Пока агент заново не запустится, логи сохраняются.