Вот снова
Компьютер в эти моменты тормозит жутко...
Хотя процессор не загружен, память отъдена не вся...
Повторюсь что началось это недавно...
Процессы MetaTester отъедают по 1,2Гб памяти( ранее было всегда меньше), и после не освобождает ее.
Конфигурация:
i7-2600
8Гб Ram
Системная плата Gigabyte GA-P67A-UD5
Windows 7 Корпоративная
На сколько долго они ее держат?
Знаю агенты держат кеш в памяти в течении 7 минут, потом освобождают. По логам тоже это видно.
Размер отъедаемой памяти завит от того какие задачи, и сколько они требую истории, к примеру.
На сколько долго они ее держат?
Знаю агенты держат кеш в памяти в течении 7 минут, потом освобождают. По логам тоже это видно.
Размер отъедаемой памяти завит от того какие задачи, и сколько они требую истории, к примеру.
В том то и дело что не освобождает...
Ну возможно, если каждая следующая задача приходит раньше чем кеш сбросится (т.е. быстрее 7 минут) вот он и весит, т.к. используется (пусть даже 30 секунд выполнение задачи), наверно.
А Вы логи покажите за последний час, ну или когда начались тормоза.
Хотя процессор не загружен, память отъдена не вся...
Повторюсь что началось это недавно...
Ну возможно, если каждая следующая задача приходит раньше чем кеш сбросится (т.е. быстрее 7 минут) вот он и весит, т.к. используется (пусть даже 30 секунд выполнение задачи), наверно.
А Вы логи покажите за последний час, ну или когда начались тормоза.
Где их смотреть?
C:\Program Files\MetaTrader 5 Strategy Tester\Tester\Agent-0.0.0.0-XXXX\logs
В том то и дело что не освобождает...
Освобождает.
Посмотрите на потребление памяти в момент тестов и через 10 минут.
Кеш от агентов, может всю пропускную способность винтчестера отъедать, в следствии чего вся система почти трупом. Мой эксперт, при 7 включенных ядрах, кеш на 15 Гб создает.
Как ограничить кеш? Думаю дело действительно в нем, т.к. ранее был ssd и таких тормозов не было.
Как ограничить кеш? Думаю дело действительно в нем, т.к. ранее был ssd и таких тормозов не было.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Процессы MetaTester отъедают по 1,2Гб памяти( ранее было всегда меньше), и после не освобождает ее.
Конфигурация:
i7-2600
8Гб Ram
Системная плата Gigabyte GA-P67A-UD5
Windows 7 Корпоративная