Вопрос к разработчикам: у Вас есть идеи по выходу напрямую на биржи или всегда будут брокера котировать ? - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стакан...
Не знаю, копий сломано не мало в его нужности и ненужности.
А вот чего хотелось бы видеть в ближайшем будущем, так это
трансляцию реальных обьёмов по ру-акциям...
А вот чего хотелось бы видеть в ближайшем будущем, так это
трансляцию реальных обьёмов по ру-акциям...
Это было-бы здорово!
Ухты! Действительно похоже на стакан немного. А где можно такое скачать и пощупать?? И вообще что это? Терминал с "прямым" доступом на рынок в обход ДЦ?
А зачем простым трейдерам direct access?
Условия и так сказочные: брокеров предлагающих спред 1 пункт полно.
И скорее всего через год-два вообще без спреда ДЦ будут предлагать работать.
Где вы моцарты?
Ухты! Действительно похоже на стакан немного. А где можно такое скачать и пощупать?? И вообще что это? Терминал с "прямым" доступом на рынок в обход ДЦ?
Думаю, будет полезно тем, кто думает, что счастье в стакане. Кроме того, сейчас вспомнил интересную тему, которую выкладывал на инвесто Женя - Некоторые наблюдения
Вот вчера еще наткнулся на тему "Стакан" (?)
Думаю, будет полезно тем, кто думает, что счастье в стакане.
На ММВБ стакан и может быть всего десять уровней, но я, например, дал скрин, где показаны абсолютно все заявки включая самые идиотские, типа "купить даром" - просто они все не поместились на экране, там можно скролировать вниз.
Есть ли счастье в стакане, я не знаю. Зато знаю, что это ещё один вид первичной информации. На форексе сегодня дилеры из первичной информации предлагают только цену, плюс подергунчик. В стакане есть что-то ещё - будущие цены и реальные объемы. Как это использовать и использовать ли вообще - это решать трейдеру. Однако, однозначно он находится в лучшей стартовой позиции, чем тот у кого стакана нет.
С третьей стороны, как мне это видится, форексному дилеру стакан для клиентов организовать сложнее, в большинстве случаев невозможно, в силу специфики работы ДЦ и самого форекса. Но это ещё не повод, чтобы так настойчиво объяснять, что "стакан это фигня, и он вам совсем не нужен".