- Как написать такое?? Помогите новичку
- Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6.
- Лавина
Не иначе на ДЦ обиделись? решили ему террор устроить? :-))
Слабовато.. Надо не просто выставлять, а ещё подтягивать ордера вслед за курсом, постепенно сужая вилку. Тогда период разочарований наступит раньше и, учитывая, что развивать идею больше некуда, закончится быстрее.
Слабовато.. Надо не просто выставлять, а ещё подтягивать ордера вслед за курсом, постепенно сужая вилку. Тогда период разочарований наступит раньше и, учитывая, что развивать идею больше некуда, закончится быстрее.
Интересно! А эта гениальная идея исключительно всем приходит, как только они узнают о Форексе и MQL.
:)
Начните с того что бы посмотреть что уже написано до вас, иногда что-то модифицировать под себя не так сложно... Посмотрите напр. здесь http://www.forexmt4.com/ куча экспертов и индикаторов с Яхо группс в свободном доступе (не реклама)
Приветствую. Все кто владеет программированием на языке mql4 помогите в написании эксперта. Нужен советник, который открывает отложенные ордера только Buystop и Sellstop на задаваемом расстоянии в пунктах (например в 3 пунктах), т.е. высставляет 2 отложенных ордера от рынка. При открытии одного из ордеров удаляет 2-ой отложенный и неоткрытый ордер. Т.е. после открытия этого самого ордера, пока не будет закрыт этот ордер с прибилью в 1 пункт. После закрытия с прибылью в 1 пункт, когда больше нет открытых ордеров снова вставлял бы 2 отложенных ордера Buystop и Sellstop и далее все повторялось бы с прибылью только в 1 пункт. Мне нужен именно такой пипсовщик. Также чтобы имелся параметр автоматического расчета риска, выставляемый в процентах от депозита. Все кто умеет программировать и в силах написать такое заранее спасибо. .. Прошу выкладывать в этом разделе.
держи!
у меня сливает, может у тебя получится
//+------------------------------------------------------------------+ //| | //| Михаил | //| https://www.metaquotes.net/ | //+------------------------------------------------------------------+ extern int P=4; extern int sl=20; extern int tp=4; #property copyright "Симаков Михаил" #property link "https://www.metaquotes.net/" //+------------------------------------------------------------------+ //| expert initialization function | //+------------------------------------------------------------------+ int init() { //---- //---- return(0); } //+------------------------------------------------------------------+ //| expert deinitialization function | //+------------------------------------------------------------------+ int deinit() { //---- //---- return(0); } //+------------------------------------------------------------------+ //| expert start function | //+------------------------------------------------------------------+ int ticket,ticket1; int start() { //---- double c,c1; int lot; //----- //---- if (OrdersTotal()==0) { lot=1; c=Ask+P*Point; c1=Bid-P*Point; ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,lot,c,3,c-(sl)*Point,c+(tp)*Point," ",16384,0, Blue ); ticket1=OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,lot,c1,3,c1+(sl)*Point,c1-(tp)*Point," ",16384,0, Red ); //---- } //---- if (Ask>=c) {OrderDelete(ticket);} if (Bid<=c1) {OrderDelete(ticket1);} //---- return(0); } //+------------------------------------------------------------------+
Помогите реализовать идею. Есть простенький советник на пересечении двух мувингов. Хочу фильтровать индикатором по следующему принципу:
1вариант//мувинги подали сигнал на покупку. Индикатор в этот момент находится ниже нуля, но его цвет зеленый. Результат= разрешить покупку
2 вариант// мувинги подали сигнал на покупку. Индикатор в этот момент находится выше нуля, но его цвет красный. Результат= не разрешать покупку.
3вариант//Самый обычный: мувинги- на покупку и индикатор выше нуля. Результат= разрешить покупку.
Закрытие ордеров хорошо бы реализовать через такую же логику. Но если не получится, то любой вариант.
Индикатор может быть любая двухцветная гистограмма. Я выбрал этот STLM_hist . Он не сильно опаздывает, а вот насчет перерисовки - не знаю. Если у вас есть лучший индикатор- используйте его.
У меня не получился советник. Слабоват я еще в них.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования