- 2010.10.06
- Victor
- www.mql5.com
Всем привет ) Кто-то знает способ перерисовки индикатора? Чет я не нахожу такой. ChartRedrow() индикатор не перерисовывает.
Пересчитать все вернув return(0);
Подскажите пожалуйста как вызвать onCalculate принудительно, не дожидаясь прихода нового тика? Нужно пересчитать индикатор, который посчитан от другого индикатора. Или как получить доступ к массиву price[] который получает onCalculate в случае если в параметрах вместо цены выбрано: «Данные предыдущего индикатора» ?
Подскажите пожалуйста как вызвать onCalculate принудительно, не дожидаясь прихода нового тика? Нужно пересчитать индикатор, который посчитан от другого индикатора. Или как получить доступ к массиву price[] который получает onCalculate в случае если в параметрах вместо цены выбрано: «Данные предыдущего индикатора» ?
Копировать прайс в свой массив и вызывать ОнКалкулейт с ним.
Тут есть статья про мультивалютные индикаторы, там есть пример.
Копировать прайс в свой массив и вызывать ОнКалкулейт с ним.
Если вы имеете ввиду эту статью https://www.mql5.com/ru/articles/83 то она к моему вопросу не имеет никакого отношения. Скопировать цены я могу без проблем с помощью команды Copy, но как скопировать «Данные предыдущего индикатора» ? Я такой команды не нашел. А данные предыдущего индикатора меняются не в результате прихода новой цены, а в результате изменения параметров индикатора после возникновения события с клавиатуры в обработчике OnChartEvent, например как здесь https://www.mql5.com/ru/articles/39 В таком случае текущий индикатор не знает, что исходные данные изменились, и необходимо принудительно вызвать перерисовку индикатора или получить доступ к массиву price[] напрямую по ссылке. Весь вопрос, каким образом?
- 2010.05.17
- Alexey Klenov
- www.mql5.com
Данные предыдущего индикатор доступны в OnCalculate в параметре price. Что мешает копировать его с помощью ArrayCopy?
Для того, чтобы скопировать внутри OnCalculate нужно сначала вызвать OnCalculate, а это возможно только при поступлении нового тика. Мне необходимо получить этот массив не один раз за время жизни индикатора, а каждый раз при нажатии на клавишу и изменении всего массива предыдущего индикатора, т.к. изменился параметр. При этом текущий индикатор не знает, что предыдущий индикатор изменился и OnCalculate не вызывается, т.к. не было прихода нового тика.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования