Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему паллиативно? Самый прямой способ. Дц с клиентом работает по текущим котировкам. Цена реквота всегда совпадает с текущей котировкой.
Может ДЦ и выставляет Р по текущей котировке на момент выставления Р. Но, когда этот Р приходит ко мне, котировка вполне может уже поменяться, что часто и происходит. Еще один нюанс - время жизни Р. При ручной торговле я неоднократно наблюдал, что, пока я раздумываю над предложенным мне Р, цена уходит и я могу открыться по Р, как с доп. выгодой для себя, так и наоборот. Чаще - наоброт :)
В случае торовли скриптом - я не знаю, какой мне дан Р и вынужден подставлять действительно текущую котировку, независимо от того, что ДЦ мог дать мне на Р более выгодную (впрочем, как и наоборот). Если Р дает мне, может сомнительную, но выгоду, то почему бы мне не воспользоваться ей? Но, для этого надо программно определить цену предложенного Р...
Т.о. при автоматической торговле Р превращается в простой пшолвон, без предложения альтернативы, как это происходит при ручной. Т.е. это ваабче не Р. Нету предложенной котировки. Нету Re Quote.
Уже спрашивал об этом в другой ветке, но никакого ответа не получил:
Т.е. допустим "if(ma1>ma2)": то "Time[i]" и "Close[i]" я бы хотел поместить в новую строчку
текстового файла (fileopen и т.д.). Но важно чтобы это можно было сделать и при "i>0", т.е. при проверке Индикатора на истории.
Подскажите как это сделать для баров на истории? (в реальном времени все работает)
- Возможно ли это в МТ 4? Если нет то добавьте пожалуйста эту возможность в МТ 5.
- сможем торговать Корзиной (Basket)?
т.е.предварительно отобранными, например 10-ю инструментами сектора до начала торговли и одним кликом открывать позиции в одну сторону
- сможем ли предварительно выставлять ордера (Premarket) до начала торговли?
чтобы не натыкаться на надписи "Рынок закрыт"
... иначе торговля внутри дня так и останется для нас экзотикой ...
- консультируют ли разработчиков платформы русскоязычные трейдеры различных бирж мира?
Верните индикатору возможность работать с графическими объектами, а иначе теряется огромное количество возможностей для анализа.
Эксперты должны торговать, а индикаторы рисовать.
Верните индикатору возможность работать с графическими объектами, а иначе теряется огромное количество возможностей для анализа.
Эксперты должны торговать, а индикаторы рисовать.
Поддерживаю.
Поддерживаю.
Безнадега...
Ребята из MQ как всё таки парит ваше переворачивание массивов,
сколько уже пишу на MQL так и не привык что нужно следить куда присваиваешь в индикаторный буфер или нет,
приведите в конце концов всё к одному, кому нужно без вашей медвежей услуги перенаправит нумерацию.(Крик израненой души)
Вопрос: можно ли в мт5 при оптимизации на равне со стандартными оптимизируемыми параметрами - balance, Profit Factor и прочими использовать пользовательский параметр, значение которого получаем в советнике при оптимизации, присваемое допустим некой переменной - POLZA, дабы обптимизировать именно этот параметр. Для меня эта возможность гораздо ценней чем все "фишки" mql5.
Надеюсь в новом MT5 будет возможность устанавливать отложки Drug&Drop, разводить разные окна графиков на разные мониторы, чтобы ДЦ технически не знал отправляется ордер от скрипта советника или вручную.
Хочу чтобы на графиках можно было менять размер цен - ну уж очень мелкие цыфры для меня :(
Хочу чтобы на графиках как установил последнее расстояние от правого края до первого бара такое и оставалось - смещение графика опция бестолковая. Это идеально реализовано в Esignal.
Да и вообще многое по работе с графиками можно почерпнуть в Esignal там знают толк в этом и велосипед не надо изобретать.
А многое другое в МТ и так очень удобно.
Ждем и надеемся.