Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вся эта суета вокруг преславутого м-кю-эль5 напомнила жти строчки:
comment=NULL,....) уже открытых ордеров.
Почему данная возможность не реализовывается?
Есть ли в планах реализация такой возможности?
Мне нужно хранить информацию о сделке. Для меня не приемлимо хранить
её в текстовом файле. Мне надо чтоб информация о сделке хранилась на
сервере моей брокерской компании. И чтоб я мог получить к ней доступ
с любого компьютера, в любое время. Приходится открывать отложенный
ордер с таким же "меджиком", как и у не отложенного и писать ему в
коментарии то, что надо. А когда надо изменить коментарии я удаляю с сервера отложеный
ордер и открываю новый отложеный ордер с измененными коментариями.
Считаю, что можно как-то оптимальней хранить информацию об ордере, не
по такой дикой схеме действовать. Но я не вижу других вариантов для
себя. Может Вы видите?
а то приходится изголяться псевдомногомерностью.
в общем набор функционала такой-же как при работе с глобальными функциями терминала.
void CreateFunction(string Type="Double",string Name="CustomFunction1",string Content="{ int C; C=a*b; Return(C); }", string argum1, .....string argum256 );
эта функция создает пользовательскую функцию CustomFunction1(), ну и потом, в том же коде ее можно применить.
НО КАК ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ ???
Эта возможность позволит реализовать генетического программирования ( это когда скрипт пишет сам себя подстраивая алгоритмы под конкретную задачу )
Include("MA\FGTMA.mqh");
очень бы хотелось, чтобы при визуализации на скорости 32 журнал заполнялся по порядку
в настоящее время журнал заполняется по порядку на скорости 2-3, на скорости же 32 - все записи перепутаны
1. По-поводу кнопок - было бы здОрово если бы была добавлена еще одна панель с кнопками (и непосредственным доступом), управляющими работой Пользовательских Индикаторов и Советников (то что в них задаётся при помощи "extern bool/int/ .."), а то народ извращается созданием каких-то прямоугольников на экране, делая их un/selected (и что под силу не каждому).
.
2. Также как в bool есть под-строки true/false в окне Входных Параметров, выбираемые при нажатии мышки - хотелось бы иметь что-то подобное но с потенциально бОльшим количеством вариантов (и задаваемых в пользовательском скрипте).
Например, при нажатии "Mode" (или/или/или):
- Use_RSI
- Use_Stochastic
- Use_MACD
- ...
пожелания для MQL 5
1. при тестировании иногда хочется иметь возможность вернуться назад на несколько баров и пройти еще раз "интересное место". как это сделать не перезапуская тестер ? так вот, есть клавиша F12, пусть будет еще и пошаговый реверс при тестировании
2. где можно увидеть имя используемого шаблона? при сохранении шаблона, почему бы не предлагать по умолчанию сохранить как - имя используемого шаблона? а то приходиться или запоминать или записывать. ведь сделана же табличка для имени текущего профиля, а почему нет для имени шаблона?
спасибо за внимание.
Когда будет бета-реализ MT5?
Когда будет альфа-реализ MT5?
пожелания для MQL 5
1. при тестировании иногда хочется иметь возможность вернуться назад на несколько баров и пройти еще раз "интересное место". как это сделать не перезапуская тестер ? так вот, есть клавиша F12, пусть будет еще и пошаговый реверс при тестировании
2. где можно увидеть имя используемого шаблона? при сохранении шаблона, почему бы не предлагать по умолчанию сохранить как - имя используемого шаблона? а то приходиться или запоминать или записывать. ведь сделана же табличка для имени текущего профиля, а почему нет для имени шаблона?
спасибо за внимание.
есть одна неприятная особенность терминала:
при сохранении шаблона, вводимое имя переводится в нижний регистр! Чтобы имя шаблона соответствовало имени советника, например "exp_Based_MACD", приходится вручную его переименовывать после сохранения, либо все имена использовать в нижнем регистре - "exp_based_macd", что не дает возможности наблюдать привычные глазу абревиатуры индикаторов типа RSI.