Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да я с этим согласен, я не согласен что в МТ лимитники (допустим на покупку) исполняются по цене Аск
Если ты говоришь о Buy Stop то рыночный ордер, исполненный по цене этого лимитника, будет по цене Ask.
Ты ещё в банке попроси, что бы для тебя местами меняли цену покупки и продажи когда валюту покупать/продавать надумаешь! :)
Если ты говоришь о Buy Stop то рыночный ордер, исполненный по цене этого лимитника, будет по цене Ask.
Ты ещё в банке попроси, что бы для тебя местами меняли цену покупки и продажи когда валюту покупать/продавать надумаешь! :)
А зачем мне просить если на рынке можно продать по цене Ask и купить по цене Bid
ЗЫ: на любом нормальном рынке можно продать(если будут покупатели) по большей цене и купить по меньшей(если будут продавцы), это и называется спекуляцией
Лимитник это бай лимит, или селл лимит
Разницы нет.
sanyooooook:
А зачем мне просить если на рынке можно продать по цене Ask и купить по цене Bid
И спред уже будут платить тебе? :O
И спред уже будут платить тебе? :O
ЗЫ: на любом нормальном рынке можно продать(если будут покупатели) по большей цене и купить по меньшей(если будут продавцы), это и называется спекуляцией
О-да, ты прав, кроме шуток.
большей я имел ввиду цену аск, меньшей цену бид.
Вот смотри, это фьючь на евродоллар
я могу поставить лимитник на уровень 3 и если будет продавец то я куплю по этой цене и что бы получить прибыль я могу тут же поставить лимитник на продажу на уровне 1 и если будет покупец по рынку ), а получу прибыль в размере спреда, или подождать пока цена спроса сдвинется всего на один пункт(уровень 2) вверх(достаточно что бы отбить комиссию) и продать по рынку. Первый вариант выгоднее второго, но покупца по рынку может не быть.
В ДЦ так можно?
А то!
Вот видишь... Спред то им в жилку. Так что выплатят. Чего там копейки считать? И волей не волей на рынок заведут, свой карман в покое будет. Не так ли?
Так что я думаю - дураков нет!
Возможно и нальют. Ггггг
В ДЦ так можно?
Ну а почему нельзя то (если я правильно понял суть)?
Другое дело, что существуют ограничения на минимальное расстояние от цены до отложенных ордеров. Если таких ограничений у конторы нет - то в путь!