Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так сколько в среднем за квартал вы зарабатываете на своих МТС??????
Ну вот, писькоанализ все-таки имеет под собой основу: 21^3 *100 % = 926 100 %. Не какие-нибудь жалкие 200%!
Так сколько в среднем за квартал вы зарабатываете на своих МТС??????
Если система (ну мне кажется мы здесь обсуждаем работу МТС) способна слить депо за 5 мин, ну или даже за месяц....... Мне кажется это уже не МТС и это также другая совсем другая тема
Меня интересует ориентир доходности к которому следует стремиться на мой взгляд это 120-150% за квартал, ну 200% если уж совсем повезет.
И вот это https://c.mql5.com/mql4/forum/2007/08/Statement.zip
))) ну когда то я так тоже играл. Прикольно. Это вы на Волнах??? Результат конечно фантастический но и риск тоже. Меня же интересует стабильность, больше стабильности.
Если система (ну мне кажется мы здесь обсуждаем работу МТС) способна слить депо за 5 мин, ну или даже за месяц....... Мне кажется это уже не МТС и это также другая совсем другая тема
Меня интересует ориентир доходности к которому следует стремиться на мой взгляд это 120-150% за квартал, ну 200% если уж совсем повезет.
И вот это https://c.mql5.com/mql4/forum/2007/08/Statement.zip
))) ну когда то я так тоже играл. Прикольно. Это вы на Волнах??? Результат конечно фантастический но и риск тоже. Меня же интересует стабильность, больше стабильности.
Далеко не все МТС, показывающие положительный результаты при тестировании на истории, будут в будущем приносить стабильный доход.
Для меня важнее статистика, для вас интуиция. Ну не могу я на данный момент (да пожалуй и не только я) создать систему которая бы работала "как вы ручками" :)))) смею утверждать что на данном уровне развития науки это вообще врядли возможно!!!!
когда я пытался работать по Волнам депо за неделю удваивал, но не понравилось что периодически я его убивал, да и вы я думаю не будете отрицать того что периодически хороните счета :))),
что бы увеличить депо в 10 раз за неделю нужно играть просто с сумашедшим риском, и счета периодически будут сливаться. Мне это не нравиться, это борьба со случайностью.
Нидерхоффер, любитель сумашедших рисков плохо кончил :((( Нда, но это уже совсем другая тема. Каждому свое!!!
Осталось только вам пожелать, крепкой памяти и психологической устойчивости........ да и удачи конечно же :)))))))))))))))))
Чувак входит 13, 16, 17, 22 лотами......
Чувак входит 13, 16, 17, 22 лотами......
Parabellum, именно так. Когда вы увеличиваете депозит со 100 тыс до 1,5 мио можно входить и на 1000 лотов,
но лучше всё же войти 10 раз по 100 лотов, чем один на 1000. :)))
А вот здесь пожалуй проявляет себя феномен какого то коммуникативного барьера :))) Просто мы с вами Alex говорим на разных языках, ну как психолог с математиком :))))
Для меня важнее статистика, для вас интуиция. Ну не могу я на данный момент (да пожалуй и не только я) создать систему которая бы работала "как вы ручками" :)))) смею утверждать что на данном уровне развития науки это вообще врядли возможно!!!!
когда я пытался работать по Волнам депо за неделю удваивал, но не понравилось что периодически я его убивал, да и вы я думаю не будете отрицать того что периодически хороните счета :))),
что бы увеличить депо в 10 раз за неделю нужно играть просто с сумашедшим риском, и счета периодически будут сливаться. Мне это не нравиться, это борьба со случайностью.
Да, но у Альпари максимум - 50 лотов, насколько мне известно. Где такого брокера, у которого 1000, найдешь, Алекс?
На демо счёте в Альпари возможно войти на 1000 лотов. А если на реале мах-й вход 50 лотов,
ну тогда можно распределить - 20 сделок по 50 лотов... :)