![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
alexjou, я посмотрел справку и обнаружил:
"Класс памяти extern определяет внешнюю переменную. Модификатор extern указывается перед типом данных. Внешние переменные определяют входные параметры программы, они доступны из окна свойств программы. Массивы не могут выступать в качестве внешних переменных. "
Вот весь код пользовательского индикатора.
В кач. внешних переменных советника задаю
В тестере эта пара работает. В чем здесь может быть ошибка?А насчет ответов я тебе так скажу: я просто первей откликнулся, другие зашли увидели ответ и не стали ничего добавлять. Поэтому ты не думай, что все тут такие злые и не хотят делиться знаниями.
alexjou !
Првильно ли я вас понял??????????
В мультивалютном эксперте при вызове польз. индикатора iCustom для конкретной пары нужно лучше сначала в самом польз. индикаторе предусмотреть -
extern string SymbolName = "USDJPY"; // инструмент по умолчанию
Это помимо того что и в советнике задавать :
iCustom("USDJPY", 60, ... для этой пары!
Но если я вызываю этот пользовательский индикатор ещё для одной пары с др. внеш. параметрами, - то значит для ещё этой другой пары нужно вводить копию этого польз. индюка с др. названием, и там тоже задавать символ другой пары!
Но тогда действительно проще рассчитать iMAOnArray внутри эксперта самому без всяких пользовательских индюков!
,Благодарю за пояснения! CЕйчас займусь...
klerk, у меня с аськой по выходным проблемы.
Вот моя почта - на неё можно прислать адрес для советника.
rid200549@ya.ru
klerk, пож. подтвердите здесь или в почту получение моего послания.
И ещё вопрос к специалистам (извините если слишком глупый):
в мултивалютном эксперте -
А в трейлингах по каждой паре нужно ли тоже вводить и заменять эти значения?
или можно оставить как есть?А в трейлингах по каждой паре нужно ли тоже вводить и заменять эти значения?