Но если какой-то эксперт занимает 100% процессора и все это происходит на однопроцессорном компьютере, то все будет тормозить. Лучше всего использовать многоядерные процессоры (Code Duo, AMD X2 или хотя бы с Pentium 4 с Hyper Threading) - терминал эффективно использует многопроцессорность.
И всегда есть путь алгоритмической оптимизации. Скорее всего эксперты просто нерационально потребляют ресурсы. Можете опубликовать полный текст эксперта - наверняка Вам подскажут пути улучшения.
Каждый эксперт работает в своем собственном потоке, не мешая основной работе терминала. Несколько экспертов работают независимо друг от друга.
Но если какой-то эксперт занимает 100% процессора и все это происходит на однопроцессорном компьютере, то все будет тормозить. Лучше всего использовать многоядерные процессоры (Code Duo, AMD X2 или хотя бы с Pentium 4 с Hyper Threading) - терминал эффективно использует многопроцессорность.
И всегда есть путь алгоритмической оптимизации. Скорее всего эксперты просто нерационально потребляют ресурсы. Можете опубликовать полный текст эксперта - наверняка Вам подскажут пути улучшения.
То есть каждый эксперт работает поочереди но очень короткий
промежуток времени, это практически означает, что они работают
паралельно, и если какой-то эксперт сильно загружен,
это не сказывается на работоспособность остальных? Pentium 4 с Hyper Threading и т.п. поставить не могу, сервер установлен дома, а такие системы сильно шумные особенно по ночам :)
Не правда, не шумные. Просто нужно проявить немного больше внимания к выбору компьютера и комплектующих. Есть бесшумные блоки питания, кулеры, жесткие диски тихие.
Тогда получается "Бентли" а не пылесос.
То есть каждый эксперт работает поочереди но очень короткий
промежуток времени, это практически означает, что они работают
паралельно, и если какой-то эксперт сильно загружен,
это не сказывается на работоспособность остальных?
Но если какой-то эксперт занимает 100% процессора и все это происходит
на однопроцессорном компьютере, то все будет тормозить.
Не подскажите, на Windows Vista многозадачность лучше работает или нет? На Core2Duo.
У меня логическая ошибка, и я знаю об этом. Не подскажите как лучше всего проверять наличие файлов в песочнице.
Я делаю это попыткой открытия в режиме чтения и если -1 , считаю, что файл не существует. Тормоза наступают когда
программа последовательно пытается открыть файлы от Имя_1.log до Имя_70.log
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Ставил семь советников на тестирование (демо счет). Двое из них после установки начали работать с большим количеством файлов. Весть терминал подвис на несколько минут,
этому способствовала небольшая вычислительная мощьность моего компьютера. Вопрос в следующем: как распределены в этом случае приоритеты для нескольких экспертов?
Не получается так, что двое работают, забирают все ресурсы, а пятеро не работают в этот момент?