Нужно ли учитывать паузу сервера после торговой операции, если в функции start() стоит цыкл по всем используемым валютам?
Aleksey24 писал (а):
Обязательно выходить из start() или достаточно в каждом цыкле проверять
доступность торговли и использавать Refresh() для обновления?
Только надо проследить за тем, чтоб использовались правильные цены (МаркетИнфо).
Только надо проследить за тем, чтоб использовались правильные цены (МаркетИнфо).
А что значит "правильные цены", в этом случае?
Не могу сообразить сразу.
Получаются с помощью функции Marketinfo().
Подскажите, может есть у кого пример мультивалютного эксперта. Вроде бы Rosh выкладывал где-то, но найти я не смог.
И зачем использовать паузу? Не пойму. Объясните если не трудно.
И зачем использовать паузу? Не пойму. Объясните если не трудно.
Bid и Ask, как я понимаю, показывают цены того инструмента к которому прицеплен эксперт, а для мультивалютного эксперта Bid и Ask надо брать через МаркетИнфо.
Ни у кого нет образца мультивалютного эксперта?
Bid и Ask имеют значения цены которые были на момент начала работы функции start. A c MarketInfo Не обязательно париться, если только пальцы об клавиатуру хочется рзмять, проще RefreshRates().
Bid и Ask имеют значения цены которые были на момент начала работы функции start. A c MarketInfo Не обязательно париться, если только пальцы об клавиатуру хочется рзмять, проще RefreshRates().
И как же взять Bid и Ask с другого символа без МаркетИнфо? Речь ведь идет о мультивалютном эксперте, или уже нет...:)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Чтобы подогнать эксперта под чемпионат думаю не лишним будет добавить
мультивалютность для увеличения шансов попасть на приличный тренд.
Поэтому хотел бы спросить:
Нужно ли учитывать паузу сервера после торговой операции, если в функции start() стоит цикл по всем используемым валютам?
Обязательно выходить из start() или достаточно в каждом цикле проверять доступность торговли и использавать Refresh() для обновления?