Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, уважаемые господа, трейдеры, просто интересующиеся и, конечно, разработчики MetaQuote! Всех с праздником "Солидарности с трудящимися". C 1 Мая вас всех!
Вопрос по поводу фигур на минутках к ufkef. Работал ли когда нибудь на других торговых платформах? Например, Akmos или Saxo? Это не реклама, я хочу просто акцентировать Ваше внимание на разброс параметров минутных свечей. Зайдите, гляньте и сравните со свечами рисуемыми в MT4. Везде все по разному. Просто бред!!! А ведь курс любой валюты - он ведь и в Африке тот же курс. О каких объективных фигурах может идти речь, тем более, если свечи формируются BID-ом и не имеют ничего общего с понятием свечи в истинном смысле этого слова, которое придумали мудрые японцы. Если бы самураи узнали бы, что High сформирован BID-ом они бы себе харакири сделали. Поэтому важен только BID и ASK.
Второй вопрос. Если речь идет о фигурах формируемымых индикатороми на минутных тайм фреймах, то учитывает ли Ваш советник истинные значения
Open,High,Close?
С усважением. Удачи.
Мдаа.. парень. Извини конечно за оффтоп, но я бы столько не скурил. . помер бы.
Товарисч просто уверен, что написал мега прибыльного советника - вот его прет. Подтвердить он это ничем не может, кроме тестерной картинки (причем весьма слабенькой, которых тут у каждого не по одному десятку наверно, да и по красивше есть), и 5ти сделок с демо за неделю, но уже готов всех нас поучить уму разуму... А может просто пиарится, что бы втюхать своего советника паре недотеп. Ничего-ничего, это проходит...)
Товарисч просто уверен, что написал мега прибыльного советника - вот его прет. Подтвердить он это ничем не может, кроме тестерной картинки (причем весьма слабенькой, которых тут у каждого не по одному десятку наверно, да и по красивше есть), и 5ти сделок с демо за неделю, но уже готов всех нас поучить уму разуму... А может просто пиарится, что бы втюхать своего советника паре недотеп. Ничего-ничего, это проходит...)
Отвечу просто, сначало тебе, если браться и разбитаться в советниках чисто математически, то прости, пока я тут ни одного советника близко который бы стоял рядом с моим не видел, приведи хоть один пример! Не будь голословным!!!!
Отвечаю товарищу выше!
Свечи конечно хорошо :), но чисто математически там заключено всего 5 параметров, и любая свеча ни чуть не лучше всего остального!
да и какая разница какие котировки и свечи у разных ДЦ по большому счёту, советник должен работать везде!
Главные параметры это скорость изменения цены и направление, в зависимости от этого рисуется та или иная фигура!
Отвечу просто, сначало тебе, если браться и разбитаться в советниках чисто математически, то прости, пока я тут ни одного советника близко который бы стоял рядом с моим не видел, приведи хоть один пример! Не будь голословным!!!!
Пожалуста, есть и за год, и за два ничем не отличаются, даже лучше))
Пожалуста, есть и за год, и за два ничем не отличаются, даже лучше))
Отвечаю товарищу выше!
Свечи конечно хорошо :), но чисто математически там заключено всего 5 параметров, и любая свеча ни чуть не лучше всего остального!
да и какая разница какие котировки и свечи у разных ДЦ по большому счёту, советник должен работать везде!
Главные параметры это скорость изменения цены и направление, в зависимости от этого рисуется та или иная фигура!
'Зацените советника ! НАЗВАЛ Я ЕГО ПИПСОВЫЙ ПЕСИК'
у меня было такое событие
один из вариантов валил от профита MT с виндой напрочь тоже в районе 100 сделок в день
потому интересней работа в реале
Фунт попёр вверх, относительно всех валют!!!! А в отношении доллора на 150 пунктов поднялся!!!! за 15 минут!!!!
Неужели никто не знал :), скорее всего сынок члена правления банка знал :). он и сделал в нужный момент правильную ставку!!!!
Поставил 1000000 фунтов и через 15 минут. поднял столько же, а то и больше!
Вот и всё!!! Профессионалы платят за информацию, и поэтому подымают!
Да уж, хорошо быть сыном банкира )
Вот только в отличии от России там за использование инсайдерской информации сажают в тюрьму. Так что, потеря папой работы и крах его карьеры - это еще оптимистичный вариант.
Небольшая интрига. Советник туташний, совершенно бесплатный.
На демо онлайне за неделю теста с 5000 сделал 7500. (не с наилучшими установками - почти от фанаря).
Ищите и найдете.
Это результат переоптимизации на тестере (к тому-же не максимальный макс составил 30000 прибыли). Но установочные данные из этого эксперта действуют и на других независимых от тестируемого периода периодах. (правда не без исключений).Проверено. Кстати великолепный образец как можно сделать красивую картинку всего-лишь на тестере.
С Уважением.