Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Профессионалы не ориентируются на срок 3 месяца. :)
Godzilla сам в январе признался, что его эксперт начал сливать, и что нужна новая подгонка.
Сейчас рынок дико уплыл от оптимальных на конец года параметров, и поэтому моего эксперта пора заново оптимизировать, иначе он начнёт сливать бабки! Дабы упредить подобный вариант развития событий мой эксперт и отбросил копыта!
15.01. 2007 05:35Так что же - даже у наикрутейших 70 процентов случайности?
Если же тот же коллектив выставит не 1 эксперт, а больше - что в этом криминального? Больше идей будут отработаны публично.
Привет.
А что брать?
Так что же - даже у наикрутейших 70 процентов случайности?
В версии для чемпионата - да. Но в версии для реальной работы совсем не так. В реальной торговле нет таких ограничений, как на Чемпионате, и полет фантазии
ограничен только умственными возможностями самого разработчика.
Эту тему уже больше года прессуют
я прошёл регистрацию или меня дисквалифицировали?
спасибо за ответ.
Привет.
А что брать?
Приз, первое место, место в первой тройке на конкурсе.
Интересно, на сколько упадем? Есть какие-нибудь прогнозы? Что думают аналитики? Что скажут инсайдеры? :))))
Если будет отказ в допуске, то об этом обязательно будет написано в комментариях в профайле. Нужно подождать пару дней - у нас большой объем проверок.
Какой процент дисквалифицированных участников из общего числа проверенных на множественные регистрации?
Если будет отказ в допуске, то об этом обязательно будет написано в комментариях в профайле. Нужно подождать пару дней - у нас большой объем проверок.
Какой процент дисквалифицированных участников из общего числа проверенных на множественные регистрации?
В понедельник начнем приемку мультивалютных экспертов и общее количество принятых увеличится.