Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зачем это ограничение? Нормальному эксперту может просто не хватить времени проанализировать исторические данные. В противном случае любой эксперт обречен на слив в зависимости от удачи.
6. Эксперты могут содержать ограничения по использованию вне Чемпионата, но должны удовлетворять следующим требованиям:
Неспособность завершить тест за 5 минут на 8-ми месячном интервале означает очень неэкономные алгоритмы. Как и в прошлом году, эксперты, которые тратят чрезмерно много процессорного времени, будут однозначно дисквалифицированы. Вот парочка отчетов о дисквалификации:
Отчет: Заседание Жюри 19 Октября 2006 года
Неэкономные не значит что не правильные! А нельзя уточнить какой объем памяти считается неэкономным? Массив вещественных чисел в 2 млн. что соотвествует истории с 1999 года по 2007 - это не экономно?Или когда процессор загружается на 100% во время обработки этих данных, но только во время выставления ордера раз в 3 часа продолжительностью 10 мин. - это тоже неэкономно? Или единственный путь это оптимизация, что можно сделать только для процессорного времени, но не для занимаемой памяти.
Не наложены ли эти ограничения тем, что на одной машине будут работать несколько экспертов? Надо ли, поэтому учитывать занятость торгового потока?
Не предусмотрены ли исключения из правил?
Прошу Вас ! прогоните лично Вы эксперт Toledo и сравните с тем что выдает Ваш автоматический тестировщик !!!
У меня это - небо и земля . У Вас мой эксперт убыточен, у меня прибылен ...почему так ?
В чемпионате будет участвовать файл, который я отослал на проверку или тот, который находится на предоставленном демо-счете?
На демо я его вылизываю :)
Неэкономные не значит что не правильные! А нельзя уточнить какой объем памяти считается неэкономным? Массив вещественных чисел в 2 млн. что соотвествует истории с 1999 года по 2007 - это не экономно?Или когда процессор загружается на 100% во время обработки этих данных, но только во время выставления ордера раз в 3 часа продолжительностью 10 мин. - это тоже неэкономно? Или единственный путь это оптимизация, что можно сделать только для процессорного времени, но не для занимаемой памяти.
Не наложены ли эти ограничения тем, что на одной машине будут работать несколько экспертов? Надо ли, поэтому учитывать занятость торгового потока?
Не предусмотрены ли исключения из правил?
О правильности: это соревнование экспертов. Неэкономный эксперт по Правилам Чемпионата является неправильным со всеми вытекающими последствиями. Поэтому программистам необходимо явным образом заботиться об экономичности своих советников и не применять методов написания "прямо в лоб". Практически любой обычный затратный эксперт можно переписать в 10-100 раз быстрее.
Вообще создается впечатление, что многие совершенно не читают ни Правил, ни обсуждений, ни статей, посвященных Automated Trading Championship. Практически поднимаются одни и те вопросы с завидной частотой.
Желательно каждому Участнику Чемпионата обязательно прочитать все сопутствующие материалы:
В чемпионате будет участвовать файл, который я отослал на проверку или тот, который находится на предоставленном демо-счете?
На демо я его вылизываю :)
Добрый день/вечер Renat !
Прошу Вас ! прогоните лично Вы эксперт Toledo и сравните с тем что выдает Ваш автоматический тестировщик !!!
У меня это - небо и земля . У Вас мой эксперт убыточен, у меня прибылен ...почему так ?
Добрый день/вечер Renat !
1. скачан терминал MetaTrader build 208 с Вашего сайта
2. demo.metaquotes.net:443
3. период 2007.01.01 - 2007.08.20
4. потиково
......?????????????????????????????????
1. Сколько всего советников загружено
2. Сколько прошли тест
3. Максимальный баланс?
Я думаю это всем интересно.
да, было бы интересно.
Не будет ли опубликована статистика, отражающая
1. Сколько всего советников загружено
2. Сколько прошли тест
3. Максимальный баланс?
Я думаю это всем интересно.
Да, это было бы очень интересно посмотреть на чемпиона в предварительном тестировании.
Всё же тест за 8 месяцев это не лотерейные результаты за 2.5 месяца.
Хорошо бы сравнить результаты предварительного теста с результатами на конкурсе экспертов из первой десятки.
Да и если бы были уже доступны результаты предварительного теста, то интерес к чемпионату я думаю подогрелся бы сильнее.
Уж обсуждение началось бы бурное это точно!