Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Условия тестирования экспертов на терминале MetaTrader build 208 (это пребилд 209):
Еще не все результаты опубликованы - основная масса будет проверена и опубликована завтра.
Важно отметить:
1. Номер счета, адрес сервера, пароли получил. Как ими воспользоваться? Обычно ДЦ предлагают еще терминал скачать.
Где скачивать терминал? Или надо делать не так? Как?
2. Не могу отослать эксперта! В обзоре выбираю файл TSSMA.ex4 и получаю сообщение: "Имя файла может содержать только латинские буквы, цифры ...". Что не так?
За ответ на второй вопрос большое спасибо!
Очень хотелось бы получить ответ и на первый вопрос!
Да, мне этот адрес подсказали. Спасибо! Все получилось :)
Не могу отослать эксперта! В обзоре выбираю файл TSSMA.ex4 и получаю сообщение: "Имя файла может содержать только латинские буквы, цифры ...". Что не так?
Мы обновили скрипты проверки на страницу редактирования профиля.
Перезагрузите пожалуйста страницу полностью (Ctrl+F5) или очистите кеш браузера.
Все ОК! Спасибо!
Жду тестирования :)
Что понимается под дублирующей регистрацией? Можно ли регистрироваться допустим родственникам? Или адрес прописки у всех должен быть разный?
Что понимается под дублирующей регистрацией? Можно ли регистрироваться допустим родственникам? Или адрес прописки у всех должен быть разный?
Что ж тут непонятного то? Ойпишники должны быть разные для начала .)
Вот так вот:
Прислали замечание по работе эксперта:
При проверке Вашего эксперта найдены ошибки:
Но мне здается, что не учли, что эксперт мультивалютный, т.к. при проверке кода я не обнаружил ошибок, выслал повторно эксперта в открытом виде, проверяйте.Сегодня мы запустили систему автоматической проверки всех экспертов. Каждый час анализируется база загруженных/обновленных экспертов и запускаются проверки обновленных экспертов.
Вот так вот:
В Вашем случае мультивалютность указана и эксперт был уже принят вручную.
Вот так вот:
В Вашем случае мультивалютнось указана и эксперт был уже принят вручную.
Ха, нужно было сообщить, что принят, а то я заново загрузил...