Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите время сервера, на котором планируется провести чемпионат, относительно GMT.
Подскажите время сервера, на котором планируется провести чемпионат, относительно GMT.
Можно ли узнать, существует ли единый для всех брокеров программный способ определения сдвига их серверного времени относительно GMT ?
В частности, интересует вопрос перехода на зимнее/летнее время. По-моему, одни брокеры сдвигают серверное, другие - нет.
В этом случае возникает чехорда с котировками (в случае доливки котировок от чужого брокера, не все дают глубокую историю ).
Было бы замечательно, если бы на чемпионате использовались бы котировки какого-нибудь реально существующего ДЦ.
На этом форуме часто встречаются упоминания, что легко делаются пипсовщики на котировках НС из-за их "пушистости". Если котировки будут такими же на чемпионате, то не столкнемся ли мы с ордой эффективных пипсовщиков?!
Как и в предыдущем Чемпионате, будет использован наш демо-сервер (поэтому нужно ориентироваться на условия демо-сервера demo.metaquotes. net:443). Об этом написано в Правилах Чемпионата
Я же не говорю, что следует использовать не ваш сервер. Может быть ваш сервер брал бы котировки с сервера реального ДЦ. А название ДЦ можно и не сообщать. Впрочем, я не специалист, возможно, это сделать сложно по техническим причинам.
Как и в предыдущем Чемпионате, будет использован наш демо-сервер (поэтому нужно ориентироваться на условия демо-сервера demo.metaquotes. net:443). Об этом написано в Правилах Чемпионата
Я же не говорю, что следует использовать не ваш сервер. Может быть ваш сервер брал бы котировки с сервера реального ДЦ. А название ДЦ можно и не сообщать. Впрочем, я не специалист, возможно, это сделать сложно по техническим причинам.
Наш демо-сервер берет котировки от Альпари (у них одинаковый поток на демо и реале).
Наш демо-сервер берет котировки от Альпари (у них одинаковый поток на демо и реале).
Спасибо.
Гораздо интересней вопрос, на каком временном периоде будут тестироваться советники при проверке.