Хочу попробовать откладывать ордера, по вчерашним самой высокой и низкой цене цене.
Rosh, спасибо, но это не совсем то, что мне нужно. Последняя цифра показывает цену на количество сдвинутых баров. А мне нужно не на определенном баре, а самую высокую цену в течении дня. Может ещё какая фишка есть?
Rosh, спасибо, но это не совсем то, что мне нужно. Последняя цифра показывает цену на количество сдвинутых баров. А мне нужно не на определенном баре, а самую высокую цену в течении дня. Может ещё какая фишка есть?
Премного Вам благодарен. До меня хоть как до жерафа, но всё же дошло.
Желаю Вам всего хорошего.
Посмотрите Задачи 26 и 27 в параграфе Учебник по MQL4 - Переменные - Массивы .
Посмотрите Задачи 26 и 27 в параграфе Учебник по MQL4 - Переменные - Массивы .
спасибо, я не понял только кому вы ответ дали (т.к. процетировали НЕ меня, а ответ вроде на мой вопрос ;-), но мне помогло, идею понял, но ща спрошу наверное вопрос который тут задавали уже много раз ;-)) где учебник скачать в виде файла что бы распечатать?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Скажите пожалуйста кто знает, как определит самую высокую, или низкую цену, за какой либо определенный день. Может есть какая специальная функция?