Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
??? как сделать М2
Range bar
это, Ренко, Ренджи по другому выглядят
М2 - это не двухминутный ТФ. Рендж бары строятся по принципу цены без времени, т.е. если цена прошла n пунктов, то открывается новый бар, если нет - формируется текущий без учета времени. Для того чтобы сделать М2 нужно скачать и установить советник который будет собирать тики из которых будут формироваться автономные графики с разным периодом (опять же, не путайте с таймфреймами).
это, Ренко, Ренджи по другому выглядят
Задавм вопрос по другому. Как мне сделать так чтоб было как у Вас :)
Range Bar Chart - торговля без "шума"
На сколько я понял, это индикатор или что то вроде того. По ссылке так и не нашел. Может выложите ?
Range Bar Chart - торговля без "шума"
Это Рендж:
Это Ренко:
На что больше похож Скрин товарища panelektrik ? (вопрос риторический, можно не отвечать и давайте перестанем засорять эту чудесную ветку :о) )
На сколько я понял, это индикатор или что то вроде того. По ссылке так и не нашел. Может выложите ?
На что больше похож Скрин товарища panelektrik ?
на моем скрине рендж бары, каждый бар по 2п, можно сделать любые от 1 п до 10000п
самый удобный и точный способ постоения рендж баров это применение специального скрипта, скрипт достаточно кинуть на м1 и все.
в списке автономных появляется м2 открываем и наслаждаемся. Скрипт можно скачать тут