Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё правильно. Я и есть - Слава.
Попробуйте погонять приаттаченный терминал. Похоже, мы нашли и устранили тормоза. Дополнительные графики лучше закрыть для чистоты эксперимента.
Извлеките из архива файл terminal.exe и поместите его в папку клиентского терминала вместо нашего стандартного terminal.exe. Должен быть билд 202 от 16 февраля
Поскольку терминал сразу закрывается (TestShutdownTerminal=true) после завершения, я не вижу страницу итогов.
История вся по нужным валютам закачана, я практически уверен в высоком проценте (~90), но всё же... получить его в лог было бы надёжнее.
Смысл вопроса понятен, в крайнем случае можно оценить самостоятельно с помощью формул из статьи Оценка качества моделирования минутных данных
И если тестирование идёт на графиках != M1, эта формула работает?
Не надо ничего считать, процент качества записывается в заголовке fxt-файла
Не надо ничего считать, процент качества записывается в заголовке fxt-файла
Прошу прощения за ламерский вопрос (не разбирался с .fxt файлами), я просмотрел его заголовок на https://www.mql5.com/en/code/7153, со строки:
//---- FXT file header
и не нашёл поля по названию, в котором может хранится процент моделирования. Он куда-то пишется, или нужно считать?
Он доступен уже в init. Правда, Вам необходимо открыть и читать fxt-файл, который находится вне песочницы
Поле типа double со смещением 104
double d_modelquality=99.0; // 104 + 8
Спасибо Вам за информацию, попробую.