доброго времени дня. нужна помощь в написании эксперта. я в этом
деле ноль. Если найдется время, как Вам такой алгоритм - Входим
в рынок вручную, по науке или по наитию - безразлично,со ст-лоссом
Х,без установки профита Эксперт подключается на открытый ордер
а далее: 1. При получении прибыли У=(10 п.) подвигает ст-лосс к цене
на 10п. 2. При срабатывании стопа открывает ордер противоположного
направления со ст-лоссом Х 3.Возврат к п.1
- Установка отложенных ордеров - Торговля - MetaTrader 5 для iPhone
- Установка отложенных ордеров - Торговля - MetaTrader 5 для Android
- Исполнение по запросу - Открытие и закрытие позиций - Торговля - MetaTrader 5 для iPhone
Пошукай поиском тут или на аналогичных форумах. Этот алгоритм
уже запрограмирован - найдешь готового эксперта. А можешь просто
поверить наслово - сливает весьма эффективно.
*Закатывая рукава*
Вы искренне считаете, что без АНАЛИЗА рынка (т.е. без каких бы то ни было выводов относительно будущего поведения на основе исторических данных) Вы сможете заработать. Наивно!
Вы искренне считаете, что без АНАЛИЗА рынка (т.е. без каких бы то ни было выводов относительно будущего поведения на основе исторических данных) Вы сможете заработать. Наивно!
*Расслаблено полулежа в кресле*
Вы искренне считаете, что изменение цены в прошлом способно
повлиять на ее поведение в будущем? Наивно!
Мне кажется, что это как спор что было первым курица или яйцо.
Легко могу привести массу аргументов или ссылок в поддержку
обоих сторон, и единственное в чем я абсолютно уверен, что это
никак не повлияет на движение цены.
Согласен, он будет сливать при застое рынка, в азиатскую сессию
и при тестировании тоже. При торговле вручную дает неплохие
результаты. Нашел в форуме ссылку. Techno55 просил такой эксперт
написать у Reshetov Что-то похожее (разворот позиции) Ронен написал
но это по моему не то что нужно посмотри опытным взглядом #property
copyright "Ronen" int divBy =10; int sl =30; double Lots=1; bool buyFirst=true; // first order buy
or sell int oop; // order open price int start() { int total=OrdersTotal(); int intAsk=(Ask/Point); int intBid=(Bid/Point);
if (total==1){ if ((buyFirst)&&(oop-intBid>=sl)){ OrderSelect(0,SELECT_BY_POS); OrderClose(OrderTicket(),Lots,
Bid,3,0); } else if ((!buyFirst)&&(intAsk-oop>=sl)){ OrderSelect(0,SELECT_BY_POS); OrderClose(OrderTicket(),
Lots, Ask,3,0); } if (OrdersTotal()==0) Print("finito la comedia :)))"); return; } if ((buyFirst)&&(intAsk%divBy==0
)){ OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,0,0,0,0,0);oop=intAsk;} else if ((!buyFirst)&&(intBid%divBy==0 )) {OrderSend(Symbol(),
OP_SELL,Lots,Bid,3,0,0,0,0,0);oop=intBid;} return(0); }
Miron:
Согласен, он будет сливать при застое рынка, в азиатскую сессию и при тестировании тоже. При торговле вручную дает неплохие результаты. Нашел в форуме ссылку. Techno55 просил такой эксперт написать у Reshetov Что-то похожее (разворот позиции) Ронен написал но это по моему не то что нужно посмотри опытным взглядом
Сливает. Всегда, везде и по любому... А трэйлинг-стоп на 10 пунктов
- это как сразу все деньги брокеру отдать, всё равно всё уйдёт
на спрэд. Такое вот у меня мнение. Согласен, он будет сливать при застое рынка, в азиатскую сессию и при тестировании тоже. При торговле вручную дает неплохие результаты. Нашел в форуме ссылку. Techno55 просил такой эксперт написать у Reshetov Что-то похожее (разворот позиции) Ронен написал но это по моему не то что нужно посмотри опытным взглядом
Мне кажется, что такого или подобного эксперта в своё время писал каждый, потому продолжай искать - этот форум не единственный источник, гугл тебе в помощь.
Почему такая уверенность, что сливает. ??? И трэйлинг-стоп должен
не 10 п. а от 50 до 65. величина переменная для каждой пары и состояния
рынка. А сливает или нет - можете проверить вручную. Пройдитесь
по паре GBRUSD за любой месяц, или хоть 2 недели. Т/S 55 пунктов.
Miron писал (а):
доброго времени дня. нужна помощь в написании эксперта. я в этом деле ноль. Если найдется время, как Вам такой алгоритм - Входим в рынок вручную, по науке или по наитию - безразлично,со ст-лоссом Х,без установки профита Эксперт подключается на открытый ордер а далее: 1. При получении прибыли У=(10 п.) подвигает ст-лосс к цене на 10п. 2. При срабатывании стопа открывает ордер противоположного направления со ст-лоссом Х 3.Возврат к п.1
доброго времени дня. нужна помощь в написании эксперта. я в этом деле ноль. Если найдется время, как Вам такой алгоритм - Входим в рынок вручную, по науке или по наитию - безразлично,со ст-лоссом Х,без установки профита Эксперт подключается на открытый ордер а далее: 1. При получении прибыли У=(10 п.) подвигает ст-лосс к цене на 10п. 2. При срабатывании стопа открывает ордер противоположного направления со ст-лоссом Х 3.Возврат к п.1
Стратегия жизнеспособна, но требует доработки . Во первых входить не от фонаря а,например на пробой ценового канала из флета - это дает сразу выход в профитную зону. Во вторых тралить динамическим тралом на основе АТР , если пробой ложный (нужен индикатор волатильности) - закрыть по развороту, можно продолжить дальше - все зависит от фантазии.
Почему такая уверенность, что сливает. ??? И трэйлинг-стоп должен
не 10 п. а от 50 до 65. величина переменная для каждой пары и состояния
рынка. А сливает или нет - можете проверить вручную. Пройдитесь
по паре GBRUSD за любой месяц, или хоть 2 недели. Т/S 55 пунктов.
>> Мне кажется, что это как спор что было первым курица или
яйцо. Легко могу привести массу аргументов или ссылок в поддержку
обоих сторон, и единственное в чем я >> абсолютно уверен, что
это никак не повлияет на движение цены.
Если бы все было так просто, то у нас не нашлось бы людей, которые бы водили троллейбусы - все бы играли на форекс. Со всеми вытекающими.
С чем согласен, так это с тем, что на ЭТИ грабли должен наступить каждый.
Если бы все было так просто, то у нас не нашлось бы людей, которые бы водили троллейбусы - все бы играли на форекс. Со всеми вытекающими.
kniff писал (а):
>> Мне кажется, что это как спор что было первым курица или яйцо. Легко могу привести массу аргументов или ссылок в поддержку обоих сторон, и единственное в чем я >> абсолютно уверен, что это никак не повлияет на движение цены.
>> Мне кажется, что это как спор что было первым курица или яйцо. Легко могу привести массу аргументов или ссылок в поддержку обоих сторон, и единственное в чем я >> абсолютно уверен, что это никак не повлияет на движение цены.
Влиять на движение цены не наше дело, нам нужно поймать движение цены и это один из способов.Подобная стратегия реализованная советником не приносит фантастической прибыли, но вполне профитна , прибыльность около двойки.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь