Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вы же сами понимаете что увеличить депо в 28-42 раза за 2 года это нереально
пипсовщиком очень даже реально
пару недель назад я бы тоже так написал но за последние 4 дня с помощью пипсовки я в ручном режиме за 23 сделки удвоил депозит
и теперь меня посещают мысли о канарах)))
кстати дайте код пипсовщика)))
Вы не использовали один и тот же промежуток времени. В Ваших отчетах ясно написано: смоделировано 14 млн тиков и 4 млн тиков. Какой вывод?
жаль МТ не умеет менять тип соединения при остувии связи - переходить на другуой канал сам
при отпадении от одного канала!
Вы не поняли о чем речь
Дело в том что бы MT имел список коммуниуационных соединений ( никто не говорит чито бы он работал маршрутизатором )
есть каналы
2 провайдера на DIAP UP - разные телефоны разные прокси адреса! ( в МТ ведь только один прокси можно проставить)
локальная городская сеть с выходом в инет ( опять же свой прокси )
кабельный интернет тут же уже нет проксика
Просто неплохо бы что бы если пропала связь с одним каналом - провайдером
MT сам переходил на другой канал связи
сейчас у MT один проксик с одним адресом и одним портом
На работе в силу тенологических причин например 3 прокси адреса ) 4 CISCO
и каналы физически разные и потому нельзя их вязать одной CISCO дабы обеспечить полноый резерв
Что касается дома !
у меня есть каналы 4 штуки , не буду же я покупать CISCO , а потом сложно и долго настраивать его на разнородные сети
и соединения.
гораздо проще что бы MT переключал именно ( соединение )
Грубое сравнение - как например это делает XP при DIAL-UP
если пропала связь c ДЦ по одному из каналов он смог переходить на другой
например MT прекрасно переключается на другой IP ДЦ - если ДЦ предоставляет несколько IP
ася
Спасибо за развернутые отчеты. Очень странно, что на одном промежутке времени на графиках своего брокера Вы получили в 3.5 раза больше смоделированных тиков. Видимо, история очень шумная. Можете выслать/выложить заархивированную историю по EURUSD M1 с 2004 по конец 2006 года для анализа?
такое дело, часто и подолгу не бываю дома. оставлять работающий комп - не вариант.
подскажите плз, может, кто знает, где, как, почём(кроме http://www.vpsland.com/winplans.html ) можно разместить терминал с мтс, а доступ к нему получать при помощи удалённого рабочего стола или какого-либо другова софта. наверняка что-то такое должно быть.
просто размещать у кого-то на сервере без доступа к териналу не очень хочется, на то куча причин.
Эта плата обеспечивает не только удаленный доступ к работающей машине по локалке, интернету или просто по модему, но и позволяет ее включать/выключать, лазить в БИОС в процессе загрузки, устанавливать ПО на удаленную машину, используя свой локальный CD. Дорого и сердито :-)
Если реально желаете иметь удаленный компьютер, постоянно подключенный к Интернету с аварийным питанием, то вам дорога к аренде выделенного сервера. Ключевое слово - dedicated server. Таких услуг очень много в России (от 100 долл.), а на западе вообще попадаются очень дешевые варианты. Можно посмотреть здесь - http://hostobzor.ru/db/filter_ded.php Кстати, доступ к серверам в таких местах строго ограничен и можно не переживать, что кто-то "украдет" вашего эксперта.
Итак, арендуете сервер с Windows, ставите на него RAdmin (отечественная программа для полного управления удаленным компьютером), инсталлируете метатрейдер и вперед.
Не очень дешево, но надежно и профессионально.
OniNePriletyat меня удивила ваша фраза
вы же сами понимаете что увеличить депо в 28-42 раза за 2 года это нереально
пипсовщиком очень даже реально
пару недель назад я бы тоже так написал но за последние 4 дня с помощью пипсовки я в ручном режиме за 23 сделки удвоил депозит
и теперь меня посещают мысли о канарах)))
кстати дайте код пипсовщика)))
В какой-то статье я встретил интересное наблюдение по этому поводу. Не помню, к сожалению, автора. Было написано примерно так: "... послушаешь их (пипсовщиков) , так у них нет ни дня без прибыли, а поговоришь по душам, так услышишь, что еще немного и он отобьет того лося, которого поймал в прошлом месяце."