Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я попрбовал последовать Вашему совету, не идти против рынка, т.е. заменил доливку на встречную, если получится прикрепить файл, см.
Это предостережение я сделал специально, чтобы меня не обвиняли в том что я даю Вам советы относительно того как неправильно торговать.
Сами же советы касались именно Вашей стратегии (как я ее понял). Т.е. я Вам пояснил как проще определить суммарную прибыльность всех открытых позиций. А затем показал как максимально гарантированно закрыть все однонаправленные позиции В ОДНОЙ ТОЧКЕ, ибо закрытие циклом не гарантирует качественного исполнения (цена может уйти, сервер может перестать отвечать, могут пойти реквоты на команды закрытия). При большом количестве однонаправленных ордеров закрытие циклом не может гарантировать исполнение команды в одной нужной точке, следовательно нельзя быть уверенным в точной фиксации прибыли. Если же открыть встречный ордер с объемом равным суммарному объему перекрываемых ордеров, то Вы фиксируете "точку закрытия", дальнейшее изменение цены уже не влияет на результат операции сколько бы времени не заняла процедура взаимозакрытия ордеров (естественно в пределах текущих суток чтобы своп не начислялся). При открытии встречного ордера правда "съедается" спред, но он аннулируется при командах взаимозакрытия ордеров.
И дальше рули в любую сторону...
Кажется Simca говорит об этом:
И дальше рули в любую сторону...
Уважаемые!
Может есть у кого скрипт, закрывающий все ордера при условии, если средства превысили баланс на 5%?
Неужели я первый, кому это понадобилось?
Уважаемые!
Может есть у кого скрипт, закрывающий все ордера при условии, если средства превысили баланс на 5%?
Неужели я первый, кому это понадобилось?