Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не думаю, что кто-то выставит эксперта, который на бэктесте дает убыток...
По поводу баланса, есть такая цитата у Высоцкого "рванул на тыщу, как на пятьсот, и спекся".... Я себе максимальный риск ограничил 3,9%, что на три месяца, надеюсь, хватит - "хочешь добраться быстро - лети самолетом, хочешь приехать вовремя - езжай поездом" :)
Я тоже еще в самом начале предлагал организаторам ввести ограничение на мин. кол-во сделок и макс. объем сделки, чтобы приблизить условия к реальности, но может в следующий раз учтут. Любителей открываться "на все" на короткой дистанции матожиданием не победить, но я все же надеюсь, что на финише останутся только "реальные" системы с балансом до +30%. Итого: 13000.
Матожидание отрицательное в районе спреда.
ForexFox - 12 000
dogada - 13 000
AAA - 19 000
MAEstro - 32 000
AgentRX - 40 000
New - 47 500 (среднее)
Valmars - 51 246.45 =)
rebus - 80 000
Better - > 100 000
Вот такие результаты опроса на текущий момент. Отписываемся интенсивней, не забываем указывать конкретную сумму баланса.
Я свою системку даже до конца не отладил.
В тестере она не работает, в онлайн смотрел пару недель постоянно ее переделывая.
Так что, что в конечном счете получилось непонятно :)
Присоединяюсь к Rosh
Цели те же, торгует тоже на всех парах на М30 и Н4
Исходная версия ухитрилась за неделю сделать $1500-2000, но фиксированным лотом в 100К
Поскольку тут риск велик, добавил расчет лота по результатам последних 2-х недель.
Внес еще несколько "улучшений", в результате последнюю неделю система потихоньку сливает :)
Или может неделя такая?
Надеюсь, что моя система хотя бы окажется в плюсе :)
В системы даюшие 100% за 3 месяца не верю.
ИМХО - результат подгонки параметров на истории.
ИМХО, такие системы даже на демо (не на реале) сольют.
Протестировал свой Эксперт за 3 последние месяца - прибыль 27300. Ставьте эту цифру в рейтинг опроса.
27 300 - это прибыль или баланс?
Протестировал свой Эксперт за 3 последние месяца - прибыль 27300. Ставьте эту цифру в рейтинг опроса.
27 300 - это прибыль или баланс?
27300 - чистая прибыль, баланс соответственно - 37300
13000
В системы даюшие 100% за 3 месяца не верю.
ИМХО - результат подгонки параметров на истории.
ИМХО, такие системы даже на демо (не на реале) сольют.
Зачем лукавить? Тестирование на истории и оптимизация созданы не для подгонки, а для нахождения каких-то закономерностей рынка. Если вы оптимизируете свой Эксперт, то вы как раз-таки ищете эти закономерности. А если тоже самое делают другие, то вы утверждаете, что это подгонка под историю.
баланс 50тыс
Думаю, что статистика будет примерно следующей:
150-180 экспертов сольют все вчистую, из оставшихся
30-50 будут с балансом <10000.
Между оставшимися и развернется более менее борьба.
У победителя будет что-то около 50000-90000.
Интересно будет посмотреть так ли это.