Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Черт меня дернул, ну раз сказал прийдется заниматься, сводить все в кучу.
Открою свою ветку наверно.
Еще один который фразы вырезает.
Вы пожалуйста весь пост читайте как одно и не надо вырезать. Я из вашего сообщения тоже могу мат выделить.
У Вас изначально ошибочный посыл. Вы путаетесь показать гипотетически-прибыльную торговую систему, а на самом деле та система - безубыточная и не более.
А что что стоит сделки копировать только в противоположную сторону, тоже будет убыточная? значит как не крути все сольется? такого не бывает.
Надо ко всему иметь подход и правильно распознавать график и систему, а не массовым гнобением тс заниматься.
Черт меня дернул, ну раз сказал прийдется заниматься, сводить все в кучу.
Открою свою ветку наверно.
Там нет мартина, и входы не случайные. Отчет предоставлю на следующей недели.
Ааааа, вот оно что. Так мы то здесь о мартине и об антимартине. ))) Когда Вы написали, что удалось получить результаты за 12 лет по 16 парам от M5 до H4, я подумал ничего себе мартина какого выносливого придумали. ))) Без мартина у меня тоже есть интересные результаты по множеству символов. Это мой основной проект, над которым я ещё наверное очень долго буду работать одновременно развивая ещё и другие. )) Но всё равно интересно посмотреть на результаты.
У меня есть индикатор с которым я работаю уже несколько лет, я пробовал его для мартина, был некоторый положительный результат но за год.
Попробую на 12 годах, если будет результат то покажу.
Еще один который фразы вырезает.
Вы пожалуйста весь пост читайте как одно и не надо вырезать. Я из вашего сообщения тоже могу мат выделить.
Весь смысл возьмите, а не часть, тогда все встанет на своё место.
Я все удивляюсь, при мартине мы можем докупаться что бы не уйти в мину и взять своё, а почему когда мы зарабатываем то так неохотно используем стратегию "Антимартингейл"