Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
если у вас есть Nная бесконечная сумма денег
Ключевая фраза, дальше не о чем говорить...
Вы теоретик, вы мечтатель, мечтайте и теоретизируйте дальше...
Кстати о Nной сумме денег(в вашем случае бесконечной), при наличии таковой зачем вся эта суета...
Анти или обычный мартин очень хорош, если подойти с разумом или определенным капиталом.
Не надо се на изнанку выворачивать, полнустью цитату ставть, а не вводите людей в заблуждение, в вырезаете то что хотите сами видеть.
Комментируете полностью пост а не набор или фразу из него.
Но ведь фраза ключевая...
Не надо се на изнанку выворачивать, полнустью цитату ставть, а не вводите людей в заблуждение, в вырезаете то что хотите сами видеть.
Комментируете полностью пост а не набор или фразу из него.
Люди или насмотрелись бездушных примитивных тестов мартингейла либо сами тупо удваивали не сохраняя ни пропорцию ни организованность, либо просто изначально кто-то авторитетный для них сказал им "суть" и они теперь его боятся как огня
Проблема использования совокупности методов мартингейла - в людях, если вы используете мартингейл во флете - ты вы либо тупы либо безумцы, надеясь выйти из канала с огромныл лотом. Любая торговая стратегия, во всяком случае 90% этих стратегий убыточны как ни пытайся их адаптировать (адаптировал, торговал в плюс, слил, адаптировал...) , единственная стратегия, которая получала прибыль это от lordlev'a, которого сейчас с говном мешают за цену его эксперта в маркете, остальные - слив в тестере при периоде больше года
Я не тестировал его советник, но из разговоров на форуме о мартине там не слова.
Я не тестировал его советник, но из разговоров на форуме о мартине там не слова.
... остальные - слив в тестере при периоде больше года
У меня мартины в тестере жили год и давали прибыль, несколько сотен доларов на 10К стартового депо,
но если я пытался выжать приемлимую прибыль я получал или нехватку денег или слив.
Что это значит? Лучших результатов не удавалось получить на тестах?